欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

山东盖特航空科技有限公司

发布时间:2020-04-09 09:28:12| 点击量:

行政区划:天桥区 经济类型:-

单位性质:其他企业 单位行业:专业技术服务业

一、公司简介

山东盖特航空科技有限公司位于济南市天桥区,是一家全内资航空类科技型技术企业。公司立足高端装备制造,致力于航空器飞行参数采集记录技术开发、数据存储处理和技术服务。作为航空类科技型技术企业,盖特科技拥有具有丰富研发经验的研发团队,遵循“聚焦航空,追求卓越,务实高效,勇于创新”的运营理念,专注于航空飞参产品设计开发和数据综合处理,深化军民融合、促进国家航空科技事业发展做出贡献。公司主要产品为飞行参数记录器(俗称“黑匣子”)、飞参地面处理设备等,应用于通用航空飞行器和军用飞行器。

我公司于2017年控股山东欧龙电子科技有限公司(潍坊高新区),欧龙现已具备高新技术企业资质。

公司凭借领先的技术、先进的工艺、优秀的管理等核心手段,迅速在军用、民用航空等行业取得突破,先后完成了多型飞参记录产品及地面处理设备的研发,并与多家知名军用、民用航空单位建立战略合作关系,包括中航工业旗下陕西千山电子有限公司和凌云科技集团、中国民航科学技术研究院、空军工程学院、哈尔滨飞行学院、珠海欧比特航空科技有限公司、广州航新科技股份有限公司,在较短时间内赢得了客户和合作方的认可。

盖特科技期待你的加入!

二、岗位介绍

(一)软件开发工程师(5名)

  4k~8k/济南/本科及以上

需求专业:

计算机科学与技术(嵌入式方向)/软件工程及相关专业

岗位职责:

1.负责项目软件、数据分析编写、开发与测试工作。

2.全程参与需求分析、设计、开发及测试等工作,为产品设计与改进提出合理化建议。

3.编写相应模块的设计文档,独立完成编码及单元测试工作。

4.编写软件开发设计文档。

5.解决工程中的关键问题和技术难题。

6.协调各个程序员的工作,并能与其它软件工程师协作工作。

岗位要求:

1.本科以上学历,计算机、信息相关专业。

2.熟练掌握C/C++、.net、python等语言编程。

3.熟练掌握mysql、db2等数据库及常用sql。

4.熟悉linux操作命令,能编写常用shell或Python脚本。

5.善于思考,学习能力强,具备优秀的沟通能力和理解力。

 (二)硬件开发工程师(3名)

6k~10k/济南/研究生及以上

需求专业:

通信技术/通信工程/电子信息技术/电气工程及自动化及相关专业

岗位职责:

1.负责新产品的研发和现有产品技术维护等工作。

2.承担硬件方案设计、器件选型、研发计划制定。

3.负责硬件电路板的方案、原理图、PCB设计,样机电路板焊接与调试等工作。

4.负责嵌入式程序设计、编码、调试、测试及技术文档的编写。

5.负责软硬件件升级维护。

岗位要求:

1.研究生以上学历,电子、信息、通信类相关专业;本科学历有经验者亦可。

2.熟练掌握数字/模拟电路、电路分析、信号与系统等专业课的理论方法、实践经验。

3.熟练掌握测量、放大、采样、记录存储等基础电路的理论应用。

4.能熟练使用ARM、DSP、FPGA、CPLD等1-2种电子器件。

5.良好的责任心,工作勤奋踏实,思维清晰。

 (三)硬件工程师(5名)

4k~8k/济南/本科及以上

需求专业:

通信技术/通信工程/电子信息技术/电气工程及自动化及相关专业

岗位职责:

1.按项目要求进行模拟、数字电子电路设计、接口电路设计、电磁兼容设计等。

2.负责硬件电路板的方案、原理图、PCB设计等。

3.负责嵌入式程序设计、编码、调试、测试及技术文档的编写。

4.负责编写相关设计说明文档。

岗位要求:

1.本科及以上学历, 电子、通信、自动化等电子信息类相关专业。

2.二年以上相关工作经验者优先。

3.具有单片机开发经验,熟悉STM8/STM32者优先。

4.熟练使用示波器、频谱仪等仪器仪表,掌握一般焊接技术。

5.较强的自学能力及精益求精的钻研精神。

6.工作细致、严谨,计划与执行能力强。

 (四)电子工程师(3名)

6k~10k/济南/研究生及以上

需求专业:

通信技术/通信工程/电子信息技术/计算机科学与技术(嵌入式方向)/软件工程及相关专业

岗位职责:

1.独立完成电路板的方案设计,并进行验证。

2.完成电路设计与打样、控制程序编写与测试、技术资料整理归档等。

3.工具、元器件的选型;跟踪所负责软、硬件模块进度,编写测试用例及测试报告。

4.根据测试、评审、生产及售后等过程中反馈的问题进行产品优化。

5.负责实施功能、性能、稳定性、可靠性等测试工作。

岗位要求:

1.研究生以上学历,电子、信息、通信类相关专业;本科学历有经验者亦可。

2.熟练掌握模电、数电技术、微机原理、C语言及信号与系统基础知识。

3.至少熟练使用一种电路设计软件完成原理图、PCB板的绘制工作,并独立完成调试工作。

4. 熟练掌握单片机、ARM等开发流程。

5. 熟悉C/C++语言编程、嵌入式系统开发,具有独立开发能力。

6.具有较强的语言文字组织能力、技术文档论文等编写能力。

 三、福利待遇:

周末双休、五险一金、年度调薪、绩效奖金、住房补助、交通补助、工龄补助、通讯补助、免费午餐

 四、联系方式:

联系人:马女士

联系电话:0531-55761176、17865175005

简历投递邮箱:mlp@gthkkj.com

简历投递格式:应聘岗位+学校+专业+姓名+联系方式

地址:济南天桥区梓东大道8号中南高科中德产业园


需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
软件开发工程师 5 本科 电子信息工程,计算机科学与技术,电子科学与技术,软件工程
硬件开发工程师 3 硕士 电子与通信工程,信息与通信工程,机械制造及其自动化,控制工程硕士,控制科学与工程,导航、制导与控制,控制理论与控制工程
硬件工程师 5 本科 通信工程,电子信息工程,电气工程及其自动化,自动化
电子工程师 3 硕士 软件工程,计算机软件与理论,软件工程,计算机应用技术,计算机系统结构,计算机技术硕士,控制工程硕士,控制科学与工程,导航、制导与控制,控制理论与控制工程,电子与通信工程,信息与通信工程