欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

普联技术有限公司

发布时间:2020-04-07 10:23:03| 点击量:

行政区划:南山区 经济类型:-

单位性质:其他企业 单位行业:软件和信息技术服务业

TP-LINK市场部软件开发组”2020春季增招!


首先解释一下为什么市场部会有个软件开发组?或者写代码的为什么会在市场部?

 

三个原因:

 

1、TP-LINK喜欢重要的事情自己做:

官网、官方商城、公众号、小程序、微商,面向策划、艺术设计、工程设计的项目管理信息系统,甚至云服务交易平台、AI增值服务等工作都涉及基于Web的前后端软件开发,所以,市场部有Web软件开发团队很好理解,现在还有了APP软件开发团队也不难想象。

 

2、TP-LINK喜欢想清楚了就马上干:

TP-LINK市场部不单纯是推广部门,除了市场策划外,最大的团队是设计中心、工程中心和未来可能会成长起来的交互软件开发中心。设计中心涵盖工业、视觉、动画视频以及交互设计,负责公司所有与用户见面的软件、APP、屏显界面的交互设计和视觉呈现,我们觉得负责交互代码实现的软件开发者应该时时刻刻和这些设计师们在一起,才能使最终的作品既好看又好用,所以,我们在市场部直接成立了APP软件开发团队,并把它安置在设计师旁边。

 

3、TP-LINK喜欢按自己的节奏走,不copy任何人:

基于TP-LINK硬件出身软件为核的产品基因,我们不羡慕不攀比任何其他行业可能快、猛、疯的团队建设方式,相比而言,我们更喜欢冷静、聪明、准确做事的一个个和我们差不多傻乎乎面对世界的人。能把事情做好是我们建设团队发展团队的唯一指标,不谈梦想不谈远景,但心有远方。即使无数人觉得把代码工程师安排在市场部是个很奇怪很不看好的事情,我们依然这么做了,并会长期坚持下去。因为我们已经成功地用这种“奇怪”的方式在市场部培养了一个百人“工程设计中心”团队,他们的工作结果还不错。成事在人不在门。

 

 

 

再说一下为什么春招增招:

 

先承认,我们去年秋招的时候没预估准2020年春天我们会在一次“危机”中遇到“机遇”。这个春天,公司业绩增长得有点快,很多计划好的没计划到的从没接触过的项目纷纷喷薄而出,所以人手不够了。

  

最后列一下我们要哪些人:

 

面向专业:队向电子、通信、计算机、网络工程、软件工程等相关专业,很喜欢写代码。

工作地点:都在深圳,TP-LINK总部。

招聘人数:增招肯定不求多,总数8人。

 

招聘职位

交互软件开发平台1个职位:

1.Android/iOS客户端软件开发工程师

 

岗位描述

  • 负责TP-LINK设备及服务产品的移动客户端(APP)软件开发,包括且不局限于无线、路由、交换、智能家居、智能楼宇、云服务、数据存储、网络安全、工业互联网等业务领域。

     

    招聘要求

  • 电子、通信、计算机、网络工程、软件工程等相关专业,硕士/本科学历。

  • 热爱编程,基础扎实,了解JAVA/C/C++/Swift其中一门或几门编程语言,有良好的编程习惯。

  • 熟悉TCP/IP,HTTP,HTTPS等网络协议。

  • 学习能力强,对客户端软件开发充满激情,具有良好的沟通和团队合作能力。

 

 

TP-LINK电商平台2个职位:

 

1.电商平台前端开发工程师

 

岗位描述

  • 负责电商Web系统、APP及微信小程序内的Web前端开发。

  • 与平面/交互设计师协作,进行全新UI的设计、开发及调试。

  • 与后端开发合作定义接口,实现业务功能联调。

     

    招聘要求

  • 电子、通信、计算机、网络工程、软件工程等相关专业,硕士/本科学历。

  • 熟悉Vue、React 、AngularJS 等至少一种JavaScript框架,并了解常用的设计模式。

  • 熟悉HTML5、XHTML、CSS等前端网页技术,可以编写较复杂的Javascript代码。

     

     

2.电商平台后端开发工程师

 

岗位描述

  • 负责电商系统后端接口设计及现实。

  • 管理和配置电商相关操作系统及数据库,保证系统安全可用。

  • 参与电商系统集群架构设计,对公司IT系统进行优化升级,保证系统的高可用性。

     

    招聘要求

  • 电子、通信、计算机、网络工程、软件工程等相关专业,硕士/本科学历。

  • 熟悉C#、Java、PHP等至少一种开发语言,并了解常用的设计模式。

  • 熟悉MySQL、MSSQL等常用关系型数据库,并能高质量地完成数据库设计和优化。

     

     

* 薪酬福利什么的,自己到官网上看。

 

划重点:简历直投邮箱:campus@tp-link.com.cn,直接由面试官筛选。

简历投递截止:早投递早面试,招满为止

 


需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
软件开发岗 8 本科