欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

宝鸡中车时代工程机械有限公司

发布时间:2020-04-01 18:26:14| 点击量:

行政区划:金台区 经济类型:-

单位性质:国有企业 单位行业:铁路、船舶、航空航天和其他运输设备制造业

宝鸡中车时代工程机械有限公司简介                                                                           

宝鸡中车时代工程机械有限公司是中国中车集团下属子公司,陕西省百强企业,中国铁路工程机械的摇篮 

公司注册资本贰亿捌仟万元,目前公司年产值约36亿,公司员工1200多人,先后被认定为陕西省轨道交通工程装备工程研究中心、陕西省高速铁路轨道工程机械工程技术研究中心、轨道交通车辆制造技术国家地方工程研究中心、“陕西省院士专家工作站”、陕西省企业技术中心。

公司主要经营铁路和城市轨道交通的六大系列:重型轨道车系列、起重轨道车系列、接触网作业车系列、大型养路机械系列、检测车系列、城轨车辆系列等产品的开发、设计、制造与销售,全面服务于干线铁路(既有线路和高速客专线)、城市轨道、铁路工程建设和大型工矿企业等。

西安研发中心发展

公司在铁路高端工程机械产品的支撑下,每年都将以30%—50%的速度向前迈越。将以打造“中国铁路轨行工程机械领域的技术领先者和首选供应商、国际铁路轨行工程机械市场的知名企业”为目标,努力争做具有现代化管理理念和先进企业文化、核心竞争力强、绩效高、能出色履行社会责任的国际化公司。

西安研发中心励志打造成为中国中车集团轨道工程机械整车研发、制造、系统集成为一体的创新孵化中心,积极响应国家“一带一路”倡议,建立起支撑沿线国内、国外市场开拓的“高精尖”工程机械装备技术研发桥头堡。

梦已启航,行者无疆!

招聘范围:机械大类、电气大类博士:

年薪:18-25万+30安家费(应届)

        18-30万+30万安家费(强相关工作经验)

研究生:12-14万年薪,2-3万安家费

工作地点:西安市未央区

简历投递:754641247@qq.com

联系电话:13772640226(微信同号)

我们的优势有:

P1:完善的3p薪酬福利体系

P2:中央企业,中车株洲所轨道整车研发基地

P3:福利体系:酒店式公寓、员工餐厅、餐费补贴、节日福利、工作服、职业装、话补、车补、防寒防暑津贴、暖气补贴、探亲假、春节超长假期、文化旅游、定期全面体检等。

P4:完善的职业发展体系:职责发展通道、菁英培训班、人才后备班、出国交流学习、带薪培训等

P5:工作地点多区域灵活安排,西安、株洲、北京、宝鸡、太原。


需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
研发工程师 5 博士 机械设计及理论,机械制造及其自动化,电气工程