欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

广州越秀金融控股集团有限公司

发布时间:2020-04-01 15:53:07| 点击量:

行政区划:- 经济类型:-

单位性质:- 单位行业:-

一、越秀金控公司简介

越秀金控(000987.SZ),广州越秀金融控股集团股份有限公司(原“广州友谊”,股票代码:000987.SZ)于2000年在深圳证券交易所主板上市。2016年4月,公司非公开发行股票募集100亿元资金收购广州越秀金融控股集团有限公司100%股权顺利完成。2016年8月1日,公司证券简称变更为“越秀金控”,成为国内首个地方金控上市平台。越秀金控获得中诚信AAA评级。公司控股广州资产、越秀租赁、越秀产业基金、越秀金控资本、广州期货、广州担保、越秀金科等多个金融业务平台。 

越秀金控着力为青年人才提供脱颖而出、快速发展的职业平台,多年来持续打造市场化的人才发展和激励机制,包括人才盘点、内部竞聘、轮岗交流、市场化的薪酬、长效激励、领导力发展项目等,为优秀青年骨干成长提供多阶段的资源保障。

二、“登越计划”2020年春季校园招聘项目介绍

“登越计划”校园招聘项目是越秀金控校园人才引进中的重要环节,我们将通过简历筛选、测评评估、面试甄选等多环节的方式,对校园应届生进行选拨,在入职后与“金苗计划”进行衔接,打造针对性的学习成长与发展培养计划。

(一)招聘对象

2020年7月之前毕业的国内高校应届毕业生

(二)工作地点

广东省广州市

(三)招聘岗位

招聘岗位包括越秀金控下属广州资产、广州期货、广州担保以及越秀金科等公司相关岗位,招聘人数约40人,涉及领域包括金融、经济、法律、数学、经管类、生物医学、建筑学、工程类、能源学、计算机科学与技术、信息安全、电子科学与技术等多个专业,具体岗位要求详见招聘网站。 

对于华中科技大学的同学,我们诚挚向您推荐广州资产的业务岗,广州期货的产业研究员,广州担保的业务营销岗以及越秀金科的开发工程师、系统管理岗。

(四)应聘流程

简历网申→视频初试→视频复试→终面→发放offer

简历网申】:通过招聘官网登陆越秀金控校园招聘系统选择感兴趣的岗位申请,在申请时请认真填写每一项内容,网申完毕后即可收到测评邀请。

【网申入口】

https://yuexiu.hotjob.cn/wt/YUEXIU/web/index/campus?brandCode=100001

面试安排公司将采用远程视频的方式进行初试和复试(部分岗位组织安排在线笔试),具体时间由HR发送邮件/电话通知。我们将视情况邀请通过复试的同学来穗参加终面,并提供一定比例的往返差旅报销,具体安排请留意通知。

招聘时间

序号

步骤

时间

1

网申&线上测评

20204月3日-420

2

面试

2020年4月-5

3

录用及签订三方就业协议

20205月-6月