欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

新东方教育科技集团有限公司

发布时间:2020-03-30 15:38:44| 点击量:

行政区划:- 经济类型:-

单位性质:- 单位行业:-

一. 我们是谁?

       新东方教育科技集团定位于以学生全面成长为核心,以科技为驱动力的综合性教育集团。集团由1993年成立的北京新东方学校发展壮大而来,拥有短期培训系统、基础教育系统、文化传播系统、咨询服务系统、科技产业系统、创投生态系统等多个发展平台,打造了新东方中小学全科教育、新东方大学考试、新东方留学考试、新东方在线、新东方前途出国、新东方国际游学、新东方满天星、新东方大愚文化、新东方国际双语学校等诸多知名教育品牌。

作为中国著名私立教育机构,新东方教育科技集团于2006年9月7日在美国纽约证券交易所成功上市。

       截至2019年11月30日,新东方已经在全国85个城市设立了97所学校、13家书店以及1304家学习中心,拥有超过36400名教师,累计面授学员超5120万人次。

 

二. 什么是新东方“集团管理培训生”项目?

       新东方集团管理培训生项目面向全球应届毕业生广纳贤才,培养目标为新东方集团及下属机构业务及综合管理干部,至今已是第19期选拔。

l  培养周期

       前期培养24个月(集团下属各机构轮岗6个月,集团轮岗6个月,集团下属各机构定岗12个月),后期持续跟进培养。

l  导师阵容

       【总导师】俞敏洪老师

       【个人专属导师】集团高管&高管后备人才

l  成长加速包

       培训&学习资源:各种职业技能培训、定期的业务培训、优质的在线学习平台、不限量的能力&个性专业测评、定制化的读书计划、海量学习资源加成;

       培养&实践锻炼:多岗位轮岗锻炼、高管导师一对一辅导、集团领导不定期座谈(包括俞敏洪老师哦)、管培生经验交流、定期述职辅导等,助力用更短的时间,获得更大的成长;

       后备保障:集团人才发展中心提供全方位、全天候的培养支持,机构人力资源部保驾护航,终身保留集团管理培训生身份(持续不断的福利)。

l  岗位方向

       业务方向:项目运营、产品研发、教学/教研方向、市场营销、产品经理(ERP系统)...

       职能方向:人力资源、客户服务...

l  工作城市

北京、上海、广州、杭州、武汉、西安、苏州、重庆、天津、青岛、福州、兰州、无锡、沈阳、南宁、襄阳等。

 

二. 简历投递

       方式一:登录新东方招聘官网http://zhaopin.xdf.cn, 点击【集团管理培训生】专属通道在线网申;

       方式二:关注【新东方招聘】微信公众号,点击【校园招聘-管理培训生】立即申请。


三. 招聘日程安排

l  简历投递:2月21日-4月13日

l  在线测评:3月23日-4月16日

l  电话面试或邀约:4月8日-4月20日

l  线上终试选拔:4月下旬

l  OFFER:5月上旬

 

四. 答疑

       Q:本次集团管理培训生的选拔流程是怎么样的?

       A:特殊时期,本次选拔活动已经全面调整至线上,每一个环节我们都会有详细的通知和说明,请同学们耐心等待。

 

       Q:我投递了简历,还没有收到测评,是已经被淘汰了吗?

       A:线上测评正在陆续发送中,请同学们多多关注收件箱及垃圾邮箱等,避免错过测评时间。

 

       Q:本次投递的截止时间是什么时候呢?

       A:19期集团管理培训生简历投递的预计截止时间为4月13日,请对于集团管培生项目有意愿的同学尽快投递简历,可以更早进入后面的流程哦。

 

       同学们对于第19期集团管理培训生项目有任何疑问,或在线上选拔过程中遇到任何问题,可发送邮件至zgs-zhaopin@xdf.cn询问。HR老师会在看到邮件后尽快给大家回复。我们期待和下一个不平凡的你一起,创造属于你和新东方的未来!