欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

台州市百达电器有限公司

发布时间:2020-04-01 15:29:19| 点击量:

行政区划:椒江区 经济类型:-

单位性质:其他企业 单位行业:金属制品业

台州市百达电器有限公司成立于1995年,是浙江百达精工股份有限公司(上交所A股主板上市企业,股票代码:603331)全资核心子公司。我公司主要从事汽车零部件、压缩机零部件等锻压、冷挤压产品的生产和精密模具加工。现拥有国内外先进的各类生产和检测设备200多台/套,具有年产汽车零部件6000万件、压缩机配件2000万件能力。我公司已通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和ISO/TS16949汽车行业质量管理体系的认证。公司产品远销世界各地,公司客户包括法雷奥、博世、Remy(雷米)、蒂森克虏伯、TRW、日立海立、万向、日立、东芝、三菱、松下、三洋、三星、美的等国内外知名企业。
"弘百达精神,创世界品牌"。公司将继续发扬勤俭敬业、团队至上、敢于创新、超越自我的精神,一切以顾客为中心,通过市场创新、产品创新、服务创新和制度创新,努力做行业的领先者。

各项福利:

1、中秋、春节有节日礼品发放           2、结婚、生育、生日有贺礼发放

3、免费住宿,有食堂(自费)             4、五险一金

联系电话:0576-88537005    18257662627        联系人:王先生

地址:浙江省台州市椒江区东海大道东段1006号


需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
技术员 5 本科 工业工程,机械设计制造及其自动化,材料成型及控制工程