欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

湖州银行股份有限公司

发布时间:2020-03-24 10:37:25| 点击量:

行政区划:吴兴区 经济类型:-

单位性质:其他企业 单位行业:货币金融服务

湖州银行是一家具有法人资格的城市商业银行,自成立以来,始终坚持“立足地方、面向中小、服务市民”的市场定位,秉承“创造需求、满足需求”的服务理念,强化管理,稳健经营,表现出强劲的发展势头和成长潜力,多年来连续获得“金融支持地方经济综合优秀奖”、“小微企业金融服务工作先进单位”、“社会责任先进集体奖”等上百项荣誉。未来五年,湖州银行将向着“湖州金融市场的引领者、省内城商行增速的领跑者、全国绿色金融发展的示范者、银行整体上市的践行者”的目标,不断改革创新,开创新的征程。

湖州银行为您提供良好的发展平台,热忱期待您的加盟,与您共创美好未来!

一、  招聘岗位

管理培训生若干名,通用类岗若干名。

二、  招聘条件

(一)   管理培训生:通过个性化培养,将根据全行经营管理需要,结合个人成长情况及发展意向,安排至总行管理职能岗位进行任职,是我行中高层管理人才的重要储备。要求如下:

1、   2019届、2020届全日制重点院校、211院校及浙江省内知名院校的硕士研究生及以上学历毕业生;2019届、2020届本科为全日制重点、211院校的海外硕士研究生及以上学历毕业生;2019届、2020届位列ARWU、THE、U.S.News、QS世界大学排名最新榜单前100名的海外硕士研究生及以上学历毕业生。

2、   经济金融类、工商管理类、人力资源类、信息科技类、数理统计类、法学类、环境工程类等,条件优秀的可放宽相关专业。

3、   户籍不限。

4、   作风正派,遵纪守法,诚实守信,无不良纪录。

5、   具有较强的责任心、学习能力和良好的团队协作精神,人际沟通协调能力强,能承受较大的工作压力,具有良好的书面及口头表达能力。

6、   身体健康。

(二)   通用类岗:为我行培养和储备临柜服务、业务运营、综合营销、风险管理等方面人才。要求如下:

1、   2019届、2020届全日制普通高等院校本科及以上学历毕业生,并在2020年8月底前取得国家教育部门认可的毕业证、学位证。

2、   专业不限。

3、   户籍不限,其中湖州三县、南浔区户籍人员可报考湖州市区,湖州市区户籍人员不可报考湖州三县、南浔区。

4、   作风正派,遵纪守法,诚实守信,无不良纪录。

5、   具有较强的责任心、学习能力和良好的团队协作精神,人际沟通协调能力强,能承受较大的工作压力,具有良好的书面及口头表达能力。

6、   身体健康。

三、  招聘流程

报名、资格筛选、笔(面)试、体检、录用。

四、  笔试内容

时政及职业道德、经济基础知识、金融基础知识。

五、  用工方式

录用人员毕业后持毕业证、学位证和报到证(2020届应届毕业生)及时到本行报到,管理培训生、通用类岗双方首次签定一年期劳动合同。凡录用后在试用期内有违规违法行为,或无法适应我行相关工作的,解除劳动合同。

六、  用工地点

管理培训生工作地点为湖州市本级。

通用类岗工作地点为湖州市区、南浔区、南浔区菱湖镇、长兴县、德清县、安吉县,杭州市,嘉兴市。

七、  报名须知

(一)  本次招聘仅通过在线方式接受报名,请登陆(http://chrcmp.chinahr.com/render/hzbank/jobs)或微信搜索并关注公众号“湖州银行”进行在线注册,并按要求报名。报名截止时间:2020年4月12日24时。

(二)  经资格筛选通过者,本行将自报名截止日起1个月内告知;资格筛选未通过者,恕不另行函告,谢绝主动来访。

(三)  本行对此招聘公告拥有解释权。