欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

中国铁塔股份有限公司安徽省分公司

发布时间:2020-03-23 12:00:54| 点击量:

行政区划:- 经济类型:-

单位性质:- 单位行业:-

中国铁塔是在落实“网络强国”战略、深化国企改革、促进电信基础设施资源共享的背景下,经国务院批准,由中国移动、中国电信、中国联通三大电信运营商和中国国新共同出资设立的大型中央企业,也是全球规模最大的通信铁塔基础设施服务提供商。目前公司资产规模超3200亿元,铁塔总量接近190万座。201888日中国铁塔于香港联交所正式上市,成为2018年全球规模最大IPO

中国铁塔股份有限公司安徽省分公司(以下简称安徽铁塔)为中国铁塔在安徽的分支机构,于2014116日在合肥挂牌成立,下辖16个市级分公司,108个区域办事处。201511月安徽铁塔完成了三家电信企业存量铁塔资产接收,截至目前拥有各类铁塔站址7万多个,资产规模超125亿元。

一、招聘范围: 

高校应届毕业生全日制大学本科及以上学历,培养方式为统招(不含定向和委培毕业生),2020年7月前毕业。 

二、招聘专业及数量: 

招聘计算机、市场营销、经济、财务、管理、数学、法律等文、理、工、管各学科相关专业毕业生共25人。

需求单位、职位分布及报名请于2020年3月20日4月14日期间登录网址:http://zhaopin.chinatowercom.cn/,选择校园招聘查询、申报。 

三、薪酬待遇 

公司提供就业地有竞争力的薪酬福利待遇,执行安徽铁塔薪酬体系。同时按照国家规定,提供法定五险及公积金、企业年金、补充医疗、意外险、重疾险、带薪年休假、餐补、交通补贴、通信补贴、生日福利等保险福利待遇。 

四、笔试面试: 

申报人选经资格条件筛选后参加我公司在4月19日统一组织的笔试,面试具体时间另行通知。

五、注意事项: 

(一)毕业生首次签订劳动合同期限为两年(试用期两个月)。 

(二)毕业生应于2020年7月前毕业,且报到入职时毕业证、学位证、就业报到证“三证齐全”。