欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

焦作科瑞森重装股份有限公司

发布时间:2020-03-23 13:54:50| 点击量:

行政区划:市辖区 经济类型:-

单位性质:- 单位行业:专用设备制造业

焦作科瑞森重装股份有限公司成立于2003年,位于河南省焦作市高新区。公司是一家集散料连续输送装备研发设计、加工制造、海内外营销、工程总包、远程运维服务为一体的国家高新技术企业,是我国散料连续输送装备制造领域龙头企业,行业标准制定参与者,国际知名品牌。
公司产品广泛应用于轨道交通、港口码头、矿山、冶金、粮食等多个领域,下辖北京、美国等11家分、子公司,已在马来西亚、巴基斯坦、几内亚、越南、印尼、巴西、缅甸、南非等全球30多个国家实施了工程总包项目,在国家“一带一路”战略的推动下实现了散料连续输送高端装备和智能化远程运维服务对全球的供应。公司建立了河南省物料连续输送装备工程技术研究中心、河南省散料输送设备院士工作站、河南省认定企业技术中心等研发平台。公司先后被国家工信部及河南省工信厅、科技厅、财政厅等政府部门认定为国家智能制造试点示范企业、国家绿色工厂试点示范企业、河南省创新龙头企业、河南省智能化工厂、河南省两化融合管理体系贯标试点企业、河南省技术创新示范企业等,智能化远程运维服务平台被认定为国家制造业“双创”平台,目前公司全球化发展格局已经形成。

 

机械工程师 机械相关专业 本科及以上学历
自动化工程师 自动化相关专业 本科及以上学历
安全管理专员 安全工程等相关专业 本科及以上学历

 

邮箱:krsrlzy@126.com
联系人:张爱荣
电话:0391-3638026 17698706202


需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
机械工程师 20 本科 机械设计制造及其自动化
自动化工程师 20 本科 电气工程及其自动化,自动化