欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

郑州太古可口可乐饮料有限公司

发布时间:2020-03-18 14:51:49| 点击量:

行政区划:市辖区 经济类型:-

单位性质:三资企业 单位行业:酒、饮料和精制茶制造业

太古集团创立于1810年,总部设于英国伦敦。太古集团在全球经营多元化的业务,包括地产、航空、农业企业及食物链、海洋服务和贸易及实业。其中,太古饮料作为可口可乐公司精选的策略性业务伙伴之一,在中国香港、台湾、上海和内地11个省份以及美国广泛地区制造、推广及分销可口可乐公司产品。

郑州太古可口可乐饮料有限公司坐落于郑州市高新区科学大道68号,是由太古集团控股的大型中外合资饮料企业,是可口可乐饮料(上海)有限公司指定在河南地区生产和销售其品牌产品的特许装瓶厂。主要生产及分销可口可乐、雪碧、芬达、美汁源、水动乐、怡泉等年销售额超10亿美元的产品,还有醒目、原叶、酷儿、冰露、乔雅、魔爪等多种品牌产品。

郑州太古可口可乐公司注册资金1800万美元,1996年9月12日开业。随着本地市场不断扩大以及消费需求日益提升,2010年3月31日,郑州太古100%投资的漯河太古可口可乐饮料有限公司奠基。总投资额为9亿元人民币,一期投资超过3.8亿元人民币。

我们为河南带来的不仅仅是世界知名品牌, 更带来先进的管理理念与独特的营销方式。公司通过持续建设团队、业务和社区,成为最佳雇主、商业伙伴和企业公民。多次被“智联招聘”、“前程无忧”、“天基人才网”等第三方人力资源测评机构评选为“中国年度最佳雇主”、“中原最受大学生欢迎雇主”、“中原最佳薪酬福利雇主”等诸多荣誉。


请按以下方式投递简历,勿网投:
简历投递邮箱: gtzhaopin@swirecocacola.com
邮件主题:应聘岗位-发展方向- -姓名。(如:管培生-制造-张小军)

发展方向:
• 制造:食品科学与工程、电气类、机械类、自动化专业
• 财务:会计、财务管理专业
√大学本科或以上学历的应届毕业生;或毕业不超过一年的往届生
√英语口语流利,通过大学英语四级(英语六级成绩优秀者优先)
√良好的学习力、沟通表达能力、组织计划能力、问题分析与解决能力。
√发展方向相关的知识能力突出或有相关社会实践经历经验者优先
√能够接受本公司或业务区域内的调动

同是管培生,我们不一样!郑太管培生项目视频介绍:https://v.qq.com/x/page/w30281lfi7p.html
管理培训生计划是公司人才培养重点项目。以挑选及培育下一代的管理者为目标。是太古可口可乐在培养人才上所做出的最重大的投资 。
√ 三年定向轮岗发展
管理培训生进入公司后,将依据发展方向在不同功能的重要岗位安排为期三年的轮岗计划。拓宽视野,积累经验,锻炼个人,为今后的工作和发展打下基础。
√ 管理培训生培养计划
管培生将参加太古可口可乐举办的系列能力发展课程以及学习分享沙龙,并通过多种实践活动及专属支持项目来帮助管培生提升能力和快速成长。
√三年管理层1对1导师辅导及持续关注
公司为每一位管培生安排功能组总监以上职位的公司高管作为私人导师进行贴身辅导,对管培生成长过程给予持续的关注,为其未来发展创造最佳条件。
√学习及发展经理加油站+师兄师姐服务区
学习及发展经理将为每位管培生提供成长所需的全程支持与帮助。师兄师姐1对1帮扶也是你倾吐心声和寻求帮助的港湾。
√ 良好的职业发展前景
公司为管培生提供更大的职业发展平台和通道。太古可口可乐总部及各厂房的众多经理和高层管理者均出身于管理培训生。
√有竞争力的薪酬、年终奖、年度调薪,一个都不能少
√八险一金为你提供全方位保障
√14种福利、13种假期、6种津贴以及4种礼金以及团建基金更是照顾你的方方面面


需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
管理培训生-财务方向 1 本科 会计学,财务管理
管理培训生-制造方向 1 本科 电气工程及其自动化,机械设计制造及其自动化