欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

建信金融科技有限责任公司

发布时间:2020-03-16 14:07:54| 点击量:

行政区划:- 经济类型:-

单位性质:- 单位行业:-

建信金融科技有限责任公司(以下简称“建信金融科技”)是中国建设银行的全资子公司,成立于2018年4月,总部位于上海,下辖八个事业群和两个直属中心,目前员工规模近5000人。

建信金融科技是国有大型商业银行成立的首家金融科技子公司,也是目前规模最大的银行金融科技公司,继承了建设银行数十年来沉淀的全部科技队伍和“金融+科技”能力,聚焦以金融科技支持建设银行打造国际一流的现代商业银行,在普惠金融、数字资管、智慧运营、自主可控等领域均取得了重要突破。

建信金融科技将在服务建设银行庞大客群和丰富场景的过程中沉淀的金融科技创新能力对外开放,构建“政府端连接、同业端共享、企业端赋能、用户端直达”的新金融生态,在支持智慧政务与数字城市建设、赋能同业IT治理与经营管理、助推传统企业数字化转型、解决垂直领域社会痛点等方面均有出色表现。

建信金融科技实行公开透明、富有活力的人才发展机制,为各专业方向的员工提供畅通的职业发展通道和广阔的成长空间。为满足全行综合化经营对高素质人员的需求,建信金融科技现面向各高等院校招聘应届毕业生。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

(一)工作岗位:

将从事人工智能类、区块链开发类、云计算类、数据库开发类、移动应用开发类、平台系统开发类、软件测试开发类、数据管理与分析类、技术运维类、IT项目管理类等工作。

(二)工作地点:上海,北京,厦门,广州,深圳,武汉,成都,昆明

(三)招聘计划:共计500人,分布在如下各部门:

1. 公司总部(工作地点:上海/北京)

2. 八大事业群

北京事业群(工作地点:北京)

上海事业群(工作地点:上海)

厦门事业群(工作地点:厦门)

广州事业群(工作地点:广州)

成都事业群(工作地点:成都)

深圳事业群(工作地点:深圳)

武汉事业群(工作地点:武汉)

广研事业群(工作地点:广州)

3.两大直属中心

测试与质量控制中心(工作地点:北京)

基础技术中心(工作地点:北京/厦门)

4.分支机构

建信云能数字科技(工作地点:昆明)

二、招聘条件

应聘者须为全日制普通高等院校本科及以上学历的2020年应届毕业生。

境内高等院校应届毕业生须在2020年7月31日之前毕业,报到时取得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证;境外院校归国留学生应当在2019年1月至2020年7月之间毕业,并在报到时取得国家教育部出具的学历(学位)认证。

同时应满足条件如下:

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)诚实守信,遵纪守法,品行端正。

(三)应聘者须为初次就业,未与其他单位建立劳动关系。

(四)具有正常履行工作职责的身体条件,符合《公务员录用体检通用标准(试行)》(2010年修订)、《公务员录用体检操作手册(试行)》(2010年修订)的相关规定;具备健康良好的心理素质。

(五)专业门类要求

以计算机类、软件工程类、数理统计类等理工类专业为主,同时需获得理工科对应学位。

(六)综合素质较好,有IT科研或项目开发相关经验、知名企业实习经历优先;获得ACM、程序设计、数学建模竞赛优先考虑,获得学习类、社会工作类奖学金优先。担任过学生干部,获得过其他相关荣誉称号者优先。具有较强的学习能力、沟通能力和团队合作精神。

三、招聘流程

包括网申、在线笔试、在线面试、体检和录用等环节,以后续通知为准。

简历投递渠道,选择其中之一投递即可:

1、前程无忧 http://evp.51job.com/2020/ccbft

2、牛客网 https://www.nowcoder.com/careers/ccbft/15298

3、智联招聘 https://company.zhaopin.com/CZ691406330.htm

4、人力资源部邮箱:ccbfintechhr.zb@ccbft.com

须注明求职地点和志愿,如有特殊要求请在正文说明。

四、相关说明

(一)招聘期间,公司将通过网站招聘系统提示、电话、手机短信、电子邮件等方式与应聘者联系,请保持通信畅通。

(二)公司有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。