欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

中原银行股份有限公司

发布时间:2020-03-09 10:55:40| 点击量:

行政区划:- 经济类型:-

单位性质:- 单位行业:-

中原银行股份有限公司(以下简称中原银行”)是河南省级法人银行,成立于2014年12月26日,总部设在省会郑州市,下辖18家分行和2家直属支行,共有营业网点470余家;作为主发起人,在省内设有9家村镇银行和1家消费金融公司;2017年7月19日,在香港联交所主板挂牌上市,股票代码1216.HK

成立以来,中原银行按照河南省委、省政府提出的“将中原银行办成一流商业银行”的发展目标,基于“贴近市民、服务小微、支持三农,推进区域经济发展”的市场定位,积极践行“传统业务做特色、创新业务找突破、未来银行求领先”三大发展战略,坚持改革创新发展,全力支持地方经济建设、服务社会民生,取得了良好的经营业绩和发展成果。截至2019年12月末,全行资产总额6737.4亿元。蝉联四年《金融时报》“年度十佳城市商业银行”,先后荣获 “铁马十佳银行”“最佳上市公司”“年度卓越城商行”等称号。在英国《银行家》杂志公布的2019年全球1000强银行排名中,中原银行排名位列全球第181名,位列国内上榜银行第28名。成为2019年《财富》中国500强,在入围的商业银行中排名第23位,是河南本土唯一上榜的金融机构。

未来,中原银行将积极探索新常态经济金融环境下现代银行的发展路径,坚持科技立行、坚持变革创新、坚持以人为本,着力将自身打造成为一家特色鲜明、富有活力,以创新领跑中原的现代化股份制商业银行。为满足全行综合化经营对高素质人员的需求,中原银行现面向境内外高等院校招聘应届毕业生及科技类实习

一、招聘机构

总行

二、招聘对象

(一)2020年全日制应届毕业生

(二)总行科技类实习生

三、招聘岗位条件

(一)基本条件

1、身体健康、品貌端正、遵纪守法,无不良记录。

2、具有较强的事业心、责任心、团队意识、创新意识和沟通协调能力,具备一定的抗压能力。

3、与中原银行员工无亲属关系。

(二)具体岗位要求

1、总行2020应届毕业生

1)岗位:

信息技术类(软件开发工程师、测试工程师)

数据类(算法工程师、数据工程师

2)专业要求:

计算机科学与技术、软件工程、电子工程、自动化及计算数学、人工智能等专业

大数据、人工智能、通信类、自动化、数学类、统计类、金融工程、计量经济、商业分析及计算机类等专业

具有数据挖掘、数据建模及大型互联网公司实习经历的优先考虑;具有理工科背景的复合型专业学科人员优先考虑。

3)学历要求:全日制本科及以上学历,毕业院校为国家“双一流”建设高校或2020QS世界大学排名前200名的院校优先考虑,境外院校归国人员应于20191月1日之后毕业,并取得国家教育部出具的学历(学位)认证。

2、总行科技类实习生

1)岗位:

暑期实习生

日常实习生

2)专业要求:

计算机科学与技术、软件工程、电子工程、自动化及计算数学、人工智能等专业

大数据、人工智能、通信类、自动化、数学类、统计类、金融工程、计量经济、商业分析及计算机类等专业

3)学历及实习时间要求:

暑期实习生2021全日制本科及以上学历应届毕业生(毕业时间2020.08-2021.08),要求2020年暑期实习时间不少于1个月。

日常实习生全日制本科及以上学历在校生,要求能够连续实习3个月以上,且每周工作时间不少于4天

四、工作地点

河南省郑州市

五、招聘流程

本次招聘包括:简历投递(2020331日24点截止、空中宣讲(20203月9日、在线笔试(20203月4月上旬多场次)、在线面试(20203月4月上旬多场次)、体检(4月初)通知录用(4中旬)

六、应聘方式及注意事项

1、网上申请:登陆中原银行官方网址(www.zybank.com.cn),点击网页右上角人才招聘 图标,进入“校园招聘”页面,在线投递简历。

2、微信申请:扫描“中原银行招聘”二维码(见下方)并关注,点击“招贤纳士—校园招聘”注册投递简历。(注:关注“中原银行招聘”微信公众号,及时获取宣讲行程信息

3、本次招聘仅受理网络报名方式,不接受邮寄、面呈等其他方式,报名截止时间:202033124点整

4、符合条件的残疾人员均可报名,在简历中注明残疾级别和具体情况。

5、本行对于应聘人员资料将予以严格保密,不向应聘者收取任何费用。

6、应聘者对个人填报信息的真实性负责,如与事实不符,本行有权取消其录用资格。

7、本行招聘各环节的通知将通过短信或电话形式告知,请应聘者随时保持电话畅通。

点击空宣链接,持续关注招聘进展,报名火热进行中!

https://xiaoyuan.zhaopin.com/kongxuan/detail/1358