欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

深圳市海卓科赛精准医疗器械研究院

发布时间:2020-03-07 09:05:31| 点击量:

行政区划:福田区 经济类型:-

单位性质:科研设计单位 单位行业:卫生

    海卓科赛医疗有限公司成立于2016月7月,注册资本1052万元,海卓科赛是一家专注于医疗器械产品的研发、生产和销售的高技术发展中企业。海卓科赛以“紧贴临床需要,研制适用的产品,实现医生的智慧和技术价值,为人类健康和文明作出贡献”为使命。坚持走国际化、产学研一体化新路,力争领导先进科技,产出原创成果,培养顶尖精准医疗人才。

    公司建设1000㎡符合GB/T 16292、GB/T 16294,YY0033-2000检验标准的十万级GMP医疗器械生产车间、微生物限度室、无尘室及阳性对照室,并取得“国家食品药品监督管理局广州医疗器械质量监督检验中心”出具的检验报告,目前正在建设ISO13485及GMP质量体系。

    公司现有职工20余人,大专以上学历占80%以上,在精密机械工程、流体力学、高性能材料、自动控制、电子电路、软件、生物医学评价等各关键技术上均有经验丰富,掌握微型无菌高压技术、氦密封技术、基于深度学习的全新组织特异性算法等核心技术。自主研发产品紧贴临床需求,拥有自主知识产权110余项(其中已授权专利71项,通过PCT途径申请国际专利16项、商标30余项)。

    公司的顾问团队包括:中华医学会烧伤外科学分会主任委员、中山大学附属第一医院精准医学研究院常务副院长、烧伤科学科带头人、博士生导师吴军教授,华南理工大学电子与信息学院秦华标教授,美国夏威夷大学生物医学博士周向军教授,西北工业大学教授,博士生导师严胜刚,北京大学教授袁晖博士等。

    海卓科赛以促进中国精准外科医疗器械新型产业的创新发展为目的,以医疗水动力系统的核心技术为基础。依托雄厚的科技实力与一流的研发团队,在精准外科领域,完善产学研系统布局,积极支撑服务国家战略,瞄准世界前治科技,创造原创性科学成果,联合国内外顶尖科研院校,汇聚国际顶尖专家学者、业界精英,打造精准外科医疗国际化的开放式协同创新产学研用综合平台。

    海卓科赛坚持以促进中国精准外科医疗器械新型产业的创新发展为目的,依托雄厚的科技实力与一流的研发团队,联合国内外顶尖科研院校,汇聚国内、国际顶尖专家学者、业界精英,打造具有国际化的开放式协同创新精准外科医疗综合平台。

 

     联系方式:总经办 刘建军经理 181 2950 2091    邮箱:law@yuxin.cc


需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
临床医学 2 博士 临床医学八年制,生物医学工程
机械设计制造及其自动化 2 硕士 机械设计制造及其自动化
临床医学 2 硕士 生物医学工程
机械设计制造及其自动化 2 本科 机械工程,机械设计及理论,机械制造及其自动化,流体机械及工程
机械设计 2 博士 机械电子工程,机械设计及理论