欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

武汉长江航运规划设计院有限公司

发布时间:2020-03-03 16:29:49| 点击量:

行政区划:硚口区 经济类型:-

单位性质:国有企业 单位行业:专业技术服务业

一、基本情况

    武汉长江航运规划设计院有限公司(原名长江航运规划设计院,以下简称“长规院”),始建于1965年3月18日,原隶属于交通部长江航务管理局,为长江水系航运规划和设计的事业单位(原交通部系统内简称“长规院”)。2001年12月由事业单位改为企业成建制进入中国长江航运(集团)总公司,成为长航集团全资的国有企业;2015年12月随上级集团进入招商局集团;2017年11月,根据(国办发【2017】69号)文件要求,由全民所有制改为有限责任公司制,现属于招商局集团下属的三级企业。主要从事水运工程、建筑工程等的咨询、设计、监理、项目管理及工程总承包、工程地质勘察及测量等业务,是中国水运建设行业协会、中国港口协会长江港口分会、湖北省勘察设计协会、湖北省工程咨询协会等协会的常务理事或理事单位,是长江水运业规划设计的主要力量。

公司拥有水运行业工程设计甲级、建筑行业(建筑工程)设计甲级、港口河海工程咨询甲级、建筑咨询甲级、水运工程监理甲级等五个甲级资质;工程勘察乙级、水利工程咨询乙级等两个乙级资质和对外承包工程资质。拥有一批享受国务院政府津贴专家和交通运输部、省市及行业标准规范、审查、招投标等各类专家;拥有国家注册建筑师、结构工程师、港口与航道工程师、岩土工程师、公用设备工程师、城市规划师、造价工程师、咨询工程师(投资)等各类高级人才,技术力量雄厚,专业配套齐全。

公司业务范围:承担港口工程、航道工程、修造船厂水工工程、通航建筑物工程、水上交通管制工程等各类水运工程设计、规划、咨询和工程总承包,规模和地区不受限制;承担工业和民用建筑工程设计、咨询和工程总承包,规模和地区不受限制;承担上述各类工程的地质勘察和测量。

公司建立了质量、环境、职业健康安全三标一体的管理体系,并自主研发了智能化信息管理系统,将日常办公、生产、质量贯标融入信息管理系统,全面实现无纸化办公;积极研究与发展建筑信息模型 (BIM)技术,具备了BIM协同设计能力;具有先进的设计手段,保证了设计产品合格率100%,合同履约率100%。

二、招聘岗位及要求

序号

岗位名称

工作内容

招聘

人数

专业要求

学历要求

1

建筑设计

建筑工程建筑设计

3

建筑学及相关专业

本科及以上

2

结构设计

建筑工程结构设计

2

土木工程、结构工程、工程力学等相关专业

硕士

3

电气设计

水运工程,建筑工程

电气设计

1

电气工程及其自动化及相关专业

硕士

4

工程造价

水运工程,建筑工程

工程概预算

1

工程造价、工程管理及相关专业

本科及以上

、待遇

我公司具备较完善的薪酬管理体系,员工还享受带薪年假、生育津贴、交通补贴、通讯补贴、资料费补贴、餐费补贴、定期体检等福利。提供单身宿舍、接收档案。

我公司具备系统的员工培训体系,并提供广阔的发展平台,管理规范,发展空间大。

具体待遇面议,有意者请将本人简历以附件的方式发至我公司邮箱。

、联系方式

地址:湖北省武汉市京汉大道391号

电  话:027-83752206

传  真:027-83785990

联系人:刘女士

邮  箱:ghy@cmhk.com


需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
建筑设计 3 本科 建筑学 本科及以上学历
结构设计 2 硕士 结构工程,建筑与土木工程硕士,工程力学
电气设计 1 硕士 电气工程
工程造价 1 本科 工程管理 工程造价、工程管理及相关专业,本科及以上学历