欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

广东南粤银行股份有限公司

发布时间:2020-03-03 14:03:06| 点击量:

行政区划:- 经济类型:-

单位性质:- 单位行业:-

一、公司简介

广东南粤银行前身为湛江市商业银行,成立于1998年1月,2011年9月,经中国银监会批准,更名为广东南粤银行。

经过20余年的探索与实践,广东南粤银行已发展成为具备一定业务规模和盈利能力、较强市场竞争力和品牌影响力的城市商业银行,资产规模超2000亿元,连续多年被评为城商行监管评级“二类行”。2017年首次入围英国《银行家》杂志公布的全球银行500强,2018年名列全球银行500强第437名。2018年起,该行实施换道转型战略规划,经营发展持续向好,2019年,进入《银行家》公布的全球银行品牌价值500强榜单,名列第360位。

本着“服务中小企业、服务实体经济、服务地方政府、服务广大市民”的市场定位,广东南粤银行已形成公司金融和普惠金融完整的业务服务体系,建立起完善的公司治理架构。目前,下辖总行营业部以及广州、深圳、重庆、东莞、长沙、佛山、肇庆、江门、惠州、揭阳、珠海、云浮、南沙等13家异地分行和1家分行级专营机构——资金运营中心,共计123家营业网点,并作为发起行设立了中山古镇南粤村镇银行。

广东南粤银行先后荣获广东省优秀企业、广东省五一劳动奖状、中国儿童慈善事业突出贡献奖、广东省优秀雇主、广东省企业文化突出贡献单位等荣誉。

二、招聘岗位

(一)管理培训生

培养目标为总行、分支行管理后备人才。入职后在基层进行一定期限的培养锻炼,表现优异者可作为管理梯队后备人选。

(二)运营支持类岗位

从事网点柜面业务和营销服务,培养目标为分支行运营类专业人才。

(三)业务营销类岗位

培养目标为市场开拓、服务客户的后备业务管理人才。入职后原则上先安排至柜面进行一定期限的培养锻炼,之后根据分行实际工作需要、个人工作表现及专长,可到相关条线从事客户拓展、关系维护及产品销售等岗位。

(四)信息科技类岗位

培养目标为总行信息科技部科技开发、数据管理及网络金融等方向的金融科技后备梯队人才。

三、招聘条件

(一)2020届全日制本科及以上学历应届毕业生,能够在2020年7月31日前毕业,取得毕业证、学位证、就业报到证;英语通过国家大学英语四级(CET4)考试(即成绩425分以上)。

(二)专业要求:数学类、营销类、经济类、金融类、管理类、法律类和计算机类等相关专业优先考虑。

(三)遵纪守法,诚信正直,积极主动,品学兼优,无违法、刑事犯罪或纳入失信人黑名单等不良记录、不良不当行为,且符合中国银行业监管部门和我行履职回避相关制度的规定。

(四)身心健康,具备良好的综合素质,具有较强的学习能力、沟通能力、敬业精神和团队协作精神。

(五)生源本地化为基本原则,总分行所在地(湛江、广州、深圳、重庆、东莞、长沙、佛山、肇庆江门、惠州、揭阳、珠海、云浮、中山)生源优先考虑,并服从工作分配。

四、应聘方式

方式一:点击http://www.gdnybank.com/job/index.html 进行报名。

五、招聘流程

网上报名-在线测评-简历审查与甄选-在线笔试-面试-背景调查-体检-签约

(一)网上报名与在线测评,截止时间:2020年3月31日。

(二)简历审查与甄选。我行将按照统一的标准进行简历筛选,确保做到公平、公正,并根据岗位需求及报名情况等,择优甄选确定入围笔试人员。

(三)笔试。通过简历筛选的同学将参与我行统一组织的线上笔试,具体时间另行通知。

(四)面试、背调、体检及签约等,具体安排另行通知。

六、其他事项

 (一)请应聘者准确、完整填写简历和相关资料信息,保证信息真实性;如与事实不符,我行有权取消其应聘资格。

 (二)我行承诺对应聘人员的资料保密,并仅用于应聘申请,应聘材料恕不退还。

(三)我行有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招聘工作,并对本次招聘享有最终解释权。

我行将为校招生提供系统与完善的专属培养方案,持续关注您的成长与发展,并针对您个人的发展需求共同规划合适的职业发展路径。

热忱欢迎有志与我行共同成长的优秀毕业生加入,我们期待与您携手共进,共创辉煌!