欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

汇通达网络股份有限公司

发布时间:2020-03-02 11:54:20| 点击量:

行政区划:- 经济类型:-

单位性质:- 单位行业:-

一、公司介绍:

汇通达网络股份有限公司(简称“汇通达”),2010年成立,总部设在南京。是中国领先的农村商业数字化服务平台。

汇通达深度践行国家“乡村振兴”战略,融合互联网、大数据、云计算、智能零售等科技手段,推动农村商业形态升级和产业价值重构,为农村乡镇零售店及产业链上下游客户提供商业数字化服务,提升客户经营效率和服务能力,帮助农民家庭创收创利,让农民生活得更美好。

2016年8月,汇通达实现“百亿万镇”目标,同年销售额近170亿元。 2018年4月17日,阿里集团与五星控股联合宣布,双方达成战略合作,阿里巴巴将向五星控股旗下汇通达公司投资45亿元。

2019年8月22日,2019中国民营企业服务业100强发布,汇通达网络股份有限公司排名第82位。   2019年10月21日,胡润研究院发布《2019胡润全球独角兽榜》,汇通达排名第84位。

二、  校招流程:

宣传排期:

宣传区域

江苏

安徽

四川

湖北

陕西

宣传时间

3/2-3/15

3/16-3/22

3/23-3/29

3/30-4/5

4/6-4-12

校招流程:

网申/双选/空中宣讲会——简历筛选——笔试——面试——offer——入职——入职培训/轮岗带教——转正

 

三、招聘岗位

岗位:管培生

需求人数:100人

任职要求:

1、2020届本科及以上应届毕业生,专业不限;

2、专业成绩优秀,校级以上奖学金获奖经历优先;

3、有校学生会干部任职经历,有参加社会活动经历的优秀毕业生优先;

4、具有较强的计划、分析、沟通和组织协调能力;

5、在团队内、外具有影响力,能凝聚团队实现预定目标;

6、良好的逻辑思维、概念思维,迅速理清复杂问题的能力,有创新意识

7、责任心强,执行力强;

四、管培生培养计划

管培生的培养周期2.5年,在培养的全过程也会对学员进行阶段性综合考评,旨在为公司输出优秀的复合型人才;

试用期培养计划(6个月)

1.入职集训,管培生入职签订劳动合同后,将参加创星训练营。训练营内容涵盖军事训练、体验式培训、公司规章制度、企业文化、业务课程、职业素养、新老学员交流会、案例研讨、辩论赛等方面,旨在帮助大家更快速了解公司,迅速由学生转变为职场角色,增强团队凝聚力、提升企业归属感。

2.分部锻炼(2-3个月):学员集训后将会分组编入各分部展开为期业务锻炼,从实践中进一步加深对公司战略的理解,提高工作技能,期间会由专人带教,各小组间进行pk赛,营造比学赶帮超的氛围。

3.短期岗位实践(3个月):分部锻炼阶段结束后,学员将会分流到各事业部、总部各中心、各分部进行为期3个月的岗位实践学习,期间匹配高阶导师带教,学员在岗位实践期间,人人都是项目经理,参与小型短期项目,熟悉公司各部门组织及运营模式,同时根据这半年的锻炼,选择自己接下来的岗位方向。

 转正后培养计划(2年)

1中长期轮岗实践:学员将分流进入事业部/中心/分部进行轮岗实践,每一年进行一次事业部/中心/分部轮换,每半年进行一次事业部/中心/分部内的岗位轮换,旨在培养复合型人才。

2阶段性集训:轮岗期间,每半年将会开展一次集训活动,为学员提供工作技能、自我管理、沟通合作、管理基础系列课的赋能。

 

五、报名方式

在线报名:htd.zhaopin.com

邮箱报名:hr.zhaopin@htd.cn

简历格式:申请岗位+申请地区+学校名称+专业+姓名