欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

广州市奥威亚电子科技有限公司

发布时间:2020-02-26 15:35:10| 点击量:

行政区划:黄埔区 经济类型:-

单位性质:国有企业 单位行业:软件和信息技术服务业

公司简介

广州市奥威亚电子科技有限公司,成立于2005年,是一家拥有完整自主知识产权,专注于教育信息化产品研发、生产、销售及服务的高新技术企业。奥威亚提供的智慧教学解决方案,覆盖城乡同步课堂建设、网络直播课堂建设、教育精准扶贫、教育大数据分析、优质教育资源共建共享、教师培养与评价等场景。公司总部设在广州,在全国设有35个本地化服务网点。2017年奥威亚成为中国国新旗下央企控股上市公司国新文化(股票代码:600636)的全资子公司,肩负起央企新使命。

新型冠状病毒疫情防控期间,奥威亚履行央企担当,持续为全国学校免费提供区域教育局名师直播支持服务、区域教育局网络教研支持服务、紧急会议网络直播支持服务,助力全国各地教育系统“停课不停学”,目前已累计服务27个省的189个区县教育系统。

2020年,奥威亚将致力于打造最适合中国教育的视频互动云,并以此为核心为各地教育局构建“全联接教学体系”,为教师、学生、家长提供全方位的的教学视音频新应用,实现联接教学、教研、德育、党建(应急指挥)、家庭、师范院校六大核心功能,落实国家“教育强国”战略。

 

校招对象

2020届国内外应届毕业生(毕业时间:2020.01.01-2020.06.30 )

 

校招网申链接

http://join.ava.com.cn/ (校招空中宣讲会安排请关注网站更新)

    

校招岗位

岗位类别

岗位名称

培养方向

学历及专业要求

研发类

硬件设计工程师

数字化视音频处理硬件设计

本科及以上,自动化/电子/通信/光电等相关专业

嵌入式软件工程师

基于网络通信的嵌入式视音频编解码系统应用层开发、网络编程、驱动开发方向

本科及以上,通信/电子/计算机/网络/物联等相关专业

软件研发工程师(C/C++)

服务器端开发,包括网络通信、linux系统、流媒体传输、视音频编解码方向

本科及以上,自动化/电子/通信/光电等相关专业

AI/图像处理算法工程师

计算机视觉和深度学习算法研发,包括但不限于目标检测、目标识别、目标跟踪定位、图像检索等方向,熟练使用C/C++编程

硕士,信号处理/计算机/信息/电子等相关专业

音频算法工程师

音频信号处理算法研究与实现,包括AEC、AGC、NR、EQ等方向,熟练使用C/C++编程

硕士,信号处理/通信/计算机等相关专业

产品助理

用户需求挖掘,产品界面、功能、流程设计

本科及以上,教育技术相关专业

营销类

营销管理培训生

渠道销售、行业销售、区域销售方向

本科及以上,专业不限

 

公司平台

【行业平台】中国教育现代化2035重点领域、教育强国战略部署领域、教育战“疫”应用新模式;

【企业平台】央企教育第一股、教育信息化标杆企业、业内首家获得知识产权管理体系认证的高新技术企业、研发技术人员占比40%、市场占有率领先、办事处覆盖全国各省份;

【成长平台】培训体系完善、针对性一对一培养机制、职业发展通道畅通、扁平化管理、大牛云集;

【薪酬福利】14薪+、六险一金、应届生住宿补贴、应届生落户广州通道、舒适的工作环境、丰富的文体社团。

 

应聘咨询

咨询邮箱:hr-ava@ava.com.cn

咨询电话:020-37885228

咨询微信:Join-ava