欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

西安欧中材料科技有限公司

发布时间:2020-02-22 14:47:09| 点击量:

行政区划:未央区 经济类型:-

单位性质:其他企业 单位行业:有色金属冶炼和压延加工业

西安欧中材料科技有限公司(简称欧中科技)是西北有色金属研究院(集团)下属的专业从事金属球形粉末及制件生产与服务的高新技术企业,成立于2013年12月,现位于西安经济技术开发区凤城二路45号,注册资本壹亿元,法定代表人张平祥博士。欧中科技现有职工90余人,其中硕士30余人,博士7人。

欧中科技通过“引进消化吸收再创新”,组建了具备国际先进水平的国内首条超高转速(30000rpm)等离子旋转电极雾化SS-PREPTM金属球形粉末工业化生产线,主要致力于钛合金、高温合金及其他金属球形粉末制备,发动机叶片的精深加工服务,粉末冶金制件、增材制造金属丝材的研发、生产及货物的进出口贸易等。产品涵括TC4、TC4-DT、TC11、TA15、Ti2AlNb、TiAl、Ti17、Ti1023、TC18、Ti80、Pure Nickel、EP741NP、Inconel718(GH4169)、GH3536、Inconel625、316L、Co-28Cr-6Mo、AF1410等100多种牌号的金属粉末及丝材和高温合金粉末盘等,主要应用于航空航天、增材制造(3D打印)、生物医疗等领域。

欧中科技在高端新材料、新技术的研发和推广应用方面具有较强的自主创新能力,先后承担国家省市级各类科研项目60余项,其中牵头科技部国家重点研发计划(增材制造与激光制造专项)金属球形粉末材料研发课题和工信部“产业技术基础公共服务能力和行业质量共性技术推广项目”《增材制造(3D打印)金属粉末质量控制和评价体系应用推广》项目;技术人员在国内外核心刊物发表学术论文50余篇;在钛合金和高温合金球形粉末制备技术、PREP设备装置设计优化等方面拥有核心技术100余项,申请专利70余项;主营产品“3D打印用金属球形粉末”和“高性能高温合金球形粉末”分别于2016年和2018年连续两届(第四届和第五届)获得中国国际新材料产业博览会新材料金奖,并入选国家重点新材料首批次应用示范指导目录;《航空发动机和燃气轮机用粉末盘》获得2018中国创新创业大赛军民融合专业赛二等奖。欧中科技先后被认定为西安市高新技术企业和全国科技型中小企业,通过了国际质量管理体系(ISO9001:2008)、国际宇航质量管理体系(AS9100C:2008)、国际医疗器械质量管理体系(ISO13485:2008)和国军标等质量体系认证。

欧中科技公司制度规范、管理科学、产品市场前景广阔、经济效益良好。为了最大限度地留住人才,公司本着“尊重知识、尊重人才”的原则,着力营造便于人才发挥专长的环境、努力提高对人才的待遇、加强对人才的后续培养,期待广大有志者的加入。

一、招聘岗位

1、金属材料工程师

硕博士研究生学历,金属材料学、材料加工、粉末冶金等相关专业。

2、机械工程师

本科及以上学历,机械类相关专业。

3、电气工程师

本科及以上学历,电气类相关专业。

4、其他类

本科及以上学历,俄语专业。

二、薪资待遇

面议,具有同行业较高竞争力的薪酬水平。

三、公司福利

1、拥有完善的薪酬及福利待遇:缴纳养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险、意外伤害险、住房公积金、企业年金等六险二金

2、提供交通补贴、误餐补贴、采暖补贴、高温补贴、防暑降温品、生日慰问、节假日礼品等。

3、提供人才津贴、优秀员工奖、年底奖金及研发奖励。

4、享受国家法定节假日及带薪年休假。

5、公司为新员工配备工作伙伴及导师,提供完善的培训及职业发展通道。

四、简历投递

1、应聘人员请按“应聘方向+学历+学校+专业+姓名+性别”的格式填写邮件标题,将简历、在校期间成绩单及获奖荣誉证书等材料以附件形式发送至邮箱:job@c-semt.com。

2、联系人:韩老师:15829321178 ;029-86116621


需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
金属材料工程师 5 硕士 材料工程硕士,材料加工工程 硕士及以上
机械工程师 5 本科 机械电子工程,机械制造及其自动化,机械制造及其自动化 本科及以上
电气工程师 5 本科 电气工程及其自动化 本科及以上