欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

杭州银行股份有限公司

发布时间:2020-02-19 14:28:18| 点击量:

行政区划:- 经济类型:-

单位性质:- 单位行业:-

杭州银行成立于1996年9月,于2016年10月27日在上交所主板挂牌上市,综合实力居全国城市商业银行前列,位居英国《银行家》杂志“2019全球银行1000强”第170位,较上年上升10位。经营地域覆盖长三角、珠三角和环渤海湾,辐射全国。立足打造“中国价值领先银行”,秉承“诚信、创新、效率、尊重、责任”核心价值观,以实施“六六战略”为契机,在科技金融、新零售金融等领域亮点闪耀,市场影响力不断扩大。秉持“人才兴行”理念,深化人才培养与发展,加大人才储备力度,为优秀毕业生提供系统规划、岗位锻炼、成长空间和具有竞争力的薪酬待遇! 

    一、学历及相关要求

    (一)学历及相关要求

1、国内高校应届毕业生:国家高校2020年毕业的全日制优秀本科生、硕士生、博士生。应于2020年7月31日前毕业,取得毕业证、学位证和就业报到证。

2、海外归国留学生:毕业时间一般不早于2019年7月,应于2020年7月31日前取得毕业证和教育部学历学位认证的优秀本科生、硕士及博士研究生。

其中,总行培训生要求为国内重点院校或世界排名前100位院校硕士、博士研究生。

(二)专业要求

总行培训生主要为数学、统计、数量经济、金融工程、经济、金融、财务、会计、管理等相关专业;总行信息技术部定向生主要为计算机科学与技术、软件工程等相关专业;总行客服中心定向培训生、分支行运营定向培训生、市场营销培训生专业不限,主要为市场营销、经济、金融、管理、法律、财务、会计及工科、理科等相关专业。

(三)外语要求

具有一门以上外语的听说读写能力,并能够提供相应的能力证明材料。

(四)遵纪守法,诚实守信,认同杭州银行的企业文化。

(五)综合素质好,学习能力强,具有较好的沟通能力、服务意识和团队合作精神,具有一定的创新能力和独立解决问题的能力。

(六)身心健康,符合我行亲属回避制度规定。

二、招聘岗位

(一)总行

总行培训生

总行信息技术部定向培训生

总行客服中心定向培训生

(二)分行(北京、上海、深圳、南京、合肥、宁波、舟山、绍兴、温州、衢州、金华、丽水、嘉兴、台州、湖州)、科技文创金融事业部、杭州地区支行

营销培训生(公司金融方向)、营销培训生(小微金融方向)、营销培训生(零售金融方向)、运营培训生

三、招聘流程

1、网申(2月14日-3月22应聘者登陆报名网址http://hzbank.zhaopin.com/,选择相应机构及岗位,2020322日24点前提交简历

2、初面(2月-3月应聘者通过简历初选或参加线上双选会等活动,可直接参加在线初面

3、在线笔试(3月通过简历筛选和初面的,统一参加在线笔试,具体时间及安排通过邮件及短信等方式另行通知。

4、面试3-4月根据实际情况分批次安排。

5、Offer及签约(4月)终面通过人员分批次安排体检和录用。

具体时间以我行通知为准

四、注意事项

1、请应聘者务必准确、完整填写简历信息,保证信息真实性。如报名信息与事实不符,杭州银行有权取消其应聘资格。

2、笔试及面试等相关安排本行将及时以短信、邮件、电话方式通知。请确保简历中填写的联系方式(手机、邮箱)正确,并在校招期间保持通讯畅通。

3、初审及笔面试未获通过者不另行通知本人。

4、在校园招聘过程中,杭州银行不向应聘者收取任何费用,敬请知晓。

5、更多详细信息请关注“杭州银行招聘”微信公众号。