欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

广东顺德农村商业银行股份有限公司

发布时间:2020-02-19 13:16:05| 点击量:

行政区划:- 经济类型:-

单位性质:- 单位行业:-

顺德农村商业银行是一家具有67年发展历史的金融企业,经历改制十年发展,形成了以顺德为本部,辐射珠三角及省外的经营网络,在顺德更拥有300多家分支机构,拥有从业人员4300多人。

根据业务发展需要,顺德农商银行启动2020年春季校园招聘,相关信息公告如下:

一、招聘岗位及要求

(一)招聘对象。

1.国内一本院校全日制本科或以上学历(不包括全日制专升本)。2020年应届毕业生并能够在2020年7月31日之前获得报到证、毕业证、学位证书;2018-2019年择业期内应届毕业生,须已获得取得毕业证、学位证。    2.境外院校本科或以上学历归国留学生,须在2019年1月至2020年7月期间毕业,并在2020年7月底之前获得毕业证和学位证以及国家教育部出具的学历(学位)认证。

(二) 基本条件。

1.本科28周岁(含)以下,研究生或以上学历32周岁(含)以下;

    2.遵纪守法、诚实守信,具有良好的个人品质和职业道德,无不良记录;

    3.学习能力强,具有优秀的团队合作精神、沟通能力、服务意识和高度的责任感;

4.身体健康,具备与工作要求相适应的身体条件。

(三)岗位专业条件。

招聘岗位

岗位类别

专业条件

培养路径

总行FINTECH

(金融科技)

培训生

1、信息科技类

2、数据分析类

3、财务管理类 

1.原则上要求全日制研究生及以上学历;

2.专业为计算机、数学、经济、金融、数据、财会、管理等相关专业;

3.能通过总行专业测试。

培养方向:大数据分析建模、产品开发、系统运维、UI/UX设计、金融市场研究、财务管理、法学管理

作为总行各部室专业人才储备,招收入行后将通过跟进不同类型项目,熟悉我行各项业务流程,提升专业技术能力,快速成长为金融科技能力者。

管理培训生

1、数据统计类

2、法学类

3、风险管理类

4、综合类

1.原则要求一本院校全日制本科或以上学历;

2.专业为统计、数学、法学、财会、金融、经济、管理类等相关专业。

培养方向:、数据统计类、法学类、风险管理类、综合类。

法学类将安排在法务相关岗位,其他类别类则根据培养情况安排在总行或各支行职能部门工作。

 

二、应聘方式(选择其中一种方式即可)

方法一:应聘者请登录www.sdebank.com ,点击首页左上角 “人才招聘”栏目,进行网申。

方法二:点击以下链接进行网申。

https://xiaoyuan.zhaopin.com/company/CC000898751

 

四、注意事项

1.我行本次网申官方渠道分别为官网渠道及智联校园渠道,不通过任其他非官方渠道接收本次校园招聘的应聘资料。在校园招聘过程中,顺德农商银行不会向应聘者收取任何费用,请应聘人员提高警惕,谨防被骗。

2.为使网络应聘申请顺利进行,请各位考生使用IE浏览器登陆我行官网;

3.请考生根据实际情况认真填写个人信息,申请相应职位,简历“保存”后即不可修改任何个人资料,请投递简历前认真审核;

4.招聘各阶段均有入围名单公布,请各位考生在招聘结束前关注我行官方途径发布的信息,或登陆招聘系统查看个人最新应聘状态;