欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

海信集团有限公司

发布时间:2020-02-19 11:01:48| 点击量:

行政区划:- 经济类型:-

单位性质:- 单位行业:-

海信集团成立于1969年。拥有海信视像(600060)和海信家电(000921)两家在沪、深、港三地的上市公司,持有海信(Hisense)、东芝电视(Toshiba)、Gorenje、科龙(Kelon)和容声(Ronshen)等多个商标。2019年,集团实现销售收入1268.63亿元,其中海外收入461.01亿元。

海信集团总部位于中国青岛。50年来,海信坚持诚实正直、务实创新、用户至上、永续经营的核心价值观和技术立企、稳健经营的发展战略,业务涵盖多媒体、家电、IT智能信息系统和现代服务业等多个领域。以彩电为核心的B2C产业,海信始终处在全球行业前列;在智慧交通、精准医疗和光通信等新动能B2B产业,海信也占据了全国乃至全球领先位置。家电板块与科技板块相得益彰,海信正在实现由传统家电公司高科技公司的华丽转身。

在中国外文局对外发布的《中国国家形象全球调查报告》中,海信已经连续四年成为海外民众最熟悉的排名前十位的中国品牌,产品远销130多个国家和地区,并连续赞助了2016年欧洲杯、2018年世界杯和2020年欧洲杯等世界顶级体育赛事。海信集团是国家首批创新型企业,是全国唯一一家两次获得“全国质量奖”的企业。海信集团全球员工80000余人,拥有青岛、顺德、湖州、捷克、南非、墨西哥等14个工业园区和生产基地,设有青岛、上海、深圳、美国、欧洲、以色列、日本等12个研发中心,初步建立了全球协同的研发体系。 

一、招聘计划(全球1000人):

涵盖绝大部分一级学科,涉及算机、软件、数学、子信息、通信、机械、制冷、暖通、材料、建筑、经济、管理、财务营销、法律、小语种、师范类专业等各类专业。

二、工作地点:

海信集团总部(山东青岛)、各研发中心(青岛、深圳、武汉、上海、顺德等)、各生基地(顺德、江门、黄岛、平度、州、成都、湖州、贵阳等);类岗位在实习后,根据位需求和人情分配到海信全各地营销分公司。

四、招聘流程

1、 简历

您可以通过我们的招聘网站(http://hisense.zhiye.com)了解公司相关消息,进入校园招聘版块或智能制造/营销中心招聘版块了解岗位相关信息。针对相关的心仪职位进行网上申请或者关注海信集团招聘公众号“海信集团招聘”进行申请。(我们建议网申阶段通过PC端进行,若通过手机端网申,则需要网申后通过PC端登录补充完善简历信息)

需要说明,在进行职位投递过程中,只能投个职位,简历后不能更改,请根据职位需求和专业爱好,慎重选择职位投递您的简历

2、 网络测评

递简历后,系统会动向您的邮箱发送测评通知注意收,尽快按照邮件提示登陆测评网站完成网络测评,测评结果将影响到您是否进行下一轮面试安排,请认真对待

3、

顺利通过测评后,我们的HR同事短信、件或电话方式通知您参加面注意收,保持通工具通。受疫情影响,我们的面试全部采用线上视频面试进行,根据岗位的不同,会进行1-3轮线上面试。面试前请提前准备好您的个人简历、成绩单、英语等级证书、计算机等级证书等其他在校期间荣誉证书的电子版材料

4、 签约

如果您顺利通过面试,签约将采取远程快递的方式,请您提前准备好就业协议书、就推荐表原件、成绩单原件、英语等级证书复印件、身份证复印件等材料。已经开通网签的高校,执行网签。