欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

乐鑫信息科技(上海)有限公司

发布时间:2020-02-12 17:11:41| 点击量:

行政区划:浦东新区 经济类型:-

单位性质:- 单位行业:软件和信息技术服务业

企业简介

乐鑫科技(www.espressif.com)成立于2008 年,是一家专注于物联网和人工智能领域的无线通讯芯片及方案研发的上市公司。乐鑫在全球多个地区设立了销售与研发中心,总部位于中国上海,为客户提供芯片、硬件、软件、APP、云端的一站式物联网和人工智能解决方案。其中,最受全球欢迎的有ESP8266 ESP32 系列芯片。

乐鑫现已成为物联网领域的主流供应商,客户遍及全球物联网的各种应用领域,从消费级到工业级。乐鑫2017 年和2018 年连续两年在 IoT Embedded MCU Wi-Fi 领域出货量排名全球第一,2019乐鑫(股票代码 688018)成为科创板首发上市企业。

 

春季校园招聘

招聘对象:国内高校 2020 届应届毕业生, 海外高校2019 - 2020 年毕业生。

招聘流程:网申线上笔试线上面试签约入职

网申时间:截至 2020.3.31.

简历投递:

1)      乐鑫官网www.espressif.com,选择公司招贤纳士职位搜索网申;

2)     移动端关注乐鑫科技招聘” ,选择加入乐鑫校园招聘一键投递。

 

 

薪资待遇

我们为员工提供丰富全面的福利待遇,为员工提供生活和健康保障。

高竞争力的薪酬,年薪可达30 +

高新技术企业,优先办理上海人才引进落户;

丰富的福利:五险一金、补充公积金、10 天起带薪年假、餐饮补贴、旅游基金、团建支持、年度体检、节日福利等等。

 

招聘岗位    

类别

岗位名称

AI 鑫星

AI 算法工程师(语音识别/图像处理)

SoC

模拟电路设计工程师

射频电路设计工程师

数字IC 设计工程师

数字IC 验证工程师

通信算法工程师

软件

嵌入式软件开发工程师

物联网产品应用工程师

后端开发工程师

Python 开发工程师

现场技术应用工程师

自动化测试开发工程师

管理培训生

人力资源管理培训生

商务管理培训生

项目管理培训生

专业类

技术文档翻译

数字营销专员

 

工作地点

中国|   上海、合肥、苏州、无锡

 

HR 联系方式

微信号:Espressif-8266

更多信息关注乐鑫科技官方微信公众号:乐鑫科技招聘、乐鑫信息科技。