欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

武汉环达电子科技有限公司

发布时间:2020-04-17 11:40:58| 点击量:

行政区划:洪山区 经济类型:股份制经济

单位性质:国有企业 单位行业:软件和信息技术服务业

武汉环达电子科技有限公司成立于2001年,是由中国船舶重工集团公司第七研究院武汉科技开发中心控股,集科研、生产、经营和服务四维一体的高新技术企业,主要从事集成电路、工业控制电路和专用电子部件产品的研发、生产、销售和技术服务。公司坐落于东湖高新技术开发区,占地面积20余亩,办公区域约6500M2。公司注册资本500万元,企业核心研发团队包含博士2人、高级工程师8人、硕士24人。

环达电子科技有限公司具有多年的微电子产品及电子设备的研发技术积累和先进的生产工艺,在数模混合电路集成、信号采集与处理、数字电路应用开发等技术领域处于领先水平。主要产品包括:水下导航定位陀螺仪、水下成像声呐系统、微弱信号调理滤波器、功率放大器、驱动电源模块、专业数据采集模块等。我们主要合作的单位有中船重工第710研究所、705研究所、海军工程学院等。

武汉环达电子科技有限公司是武器装备科研生产单位。2013年被评为“武汉市创新型试点企业”,2016年被评为武汉市“瞪羚企业”。连续多年被中船重工集团第七研究院授予“先进集体”荣誉称号。作为高新技术企业已成功申报20多项专利技术。

咨询电话:02767845012-8505,15927003592 
简历邮箱:hr@hdet.com.cn  (请注明职位)

公司网址:www.hdet.com.cn


需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
软件开发岗 5 本科 电子信息工程,计算机科学与技术 本科及以上学历,熟悉通讯协议,WINDOWS基本原理
硬件开发岗 5 本科 电子科学与技术,测控技术与仪器,通信工程,电子信息工程,自动化,测控技术与仪器 本科及以上学历,有电源、功率驱动、Xilinx或Altera FPGA开发经验者优先
功率放大类研发岗 3 本科 电子科学与技术,电子信息工程,自动化 本科及以上学历,掌握C51、Keil或CPLD开发工具,具备CPLD小规模逻辑处理器开发调试能力
FPGA类研发岗 3 硕士 电子与通信工程,软件工程,集成电路工程硕士,机械电子工程 有FPGA相关项目经验者为佳