欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

深圳市巨烽显示科技有限公司

举办时间: 2020-10-24 19:00    举办地点:大学生活动中心A座603   点击量:

一、公司简介

深圳市巨烽显示科技有限公司(BeaconDisplayTechnologyCo.,Ltd)于2004年成立,是医药上市公司京新药业(证券代码:002020)全资子公司,是一家致力于医疗影像显示技术创新与应用研究的国家级高新技术企业,为全球医疗影像用户提供专业的医疗影像传输、管理与显示解决方案。目前旗下拥有韩国BEACONBIGTIDEKOREA(简称BBK)、香港巨烽及沈阳火炬北泰等海内外多家子公司,以及正在筹备建立的欧洲子公司与美国子公司。

巨烽显示是中国最早进入医疗显示领域的企业,研制出中国第一台医用显示器,也是国内最大的医用显示器生产企业。作为国家级高新技术企业,拥有多项专利和软件著作权。在深圳、上海、沈阳设有三大研发基地,在海外多个国家设立仓储中心和支持中心。产品研发实力及销量排名全球第三,国内市场占有率在国产品牌中位列第一,凭借强大的技术、产品实力以及卓越的品质表现,巨烽成为GE、飞利浦、西门子、日立、佳能、东软、联影、迈瑞等全球一流设备厂家的战略合作伙伴和优秀供应商。目前公司在国内外的终端医院客户已超过8000家,同时,产品已出口至海外100多个国家和地区,出口量位列国内厂商第一。美国、英国、法国、德国、印度有我司的仓储备件中心,近几年收购韩国子公司、建立欧洲与美国子公司也是巨烽全球化布局中的重要一环。

公司一直以“提升医疗效率,致力精准诊治”为使命,致力于成为全球医疗显示和人机界面产品领导者、中国医疗影像一体化解决方案领航者。

 

二、公司实力

国家级高新技术企业

研制出中国第一台医用显示器

产品研发实力及销量排名全球第三

国内市场占有率在国产品牌中位列第一

国内专业医疗显示器厂商出口第一

广东省博士后创新实践基地

国内唯一能够批量为国外主流医疗器械制造商(GPS等)定制显示设备的企业

GE全球最具竞争力供应商、西门子最佳合作伙伴、飞利浦优秀供应商、佳能优秀供应商、迈瑞最佳供应商、联影最佳供应商、开立最佳供应商

全球终端医院客户8000家

中国第一家智能阅片中心

 

三、招聘岗位

序号

招聘职位

需求

工作地点

学历

专业要求

1

软件工程师

10

深圳/上海/沈阳

本科/硕士

电子信息、通信工程、信号/图像处理、自动化、生物医学工程、物理及相关专业

2

硬件工程师

10

深圳/上海

本科/硕士

计算机、软件工程、通信工程、电子信息、生物医学工程、数学、物理及相关专业

3

国际销售代表

5

深圳

本科/硕士

西班牙语、英语、电子类相关工科专业

4

国内销售代表

5

深圳

本科

电子信息、通信工程、计算机、自动化、机械、医学影像、生物医学工程、物理及平面设计专业

5

硬件测试工程师

5

深圳

本科/硕士

计算机、软件工程、通信工程、电子信息、生物医学工程、数学、物理及相关专业









6

结构工程师

5

沈阳

本科

电子信息、通信工程、自动化及相关专业

7

电子设计工程师

5

沈阳

本科

电子信息、通信工程、自动化及相关专业

 

四、职业发展及福利

职业发展:应届生培养通道,包括应届生集训营、军训锻炼、工序见习实操、轮岗历练、双导师制、优秀的应届生可入选“雏鹰培养项目”

薪酬奖金:提供行业内富有竞争力的薪酬、丰富的年终奖金、优秀员工嘉奖、专利奖、弹性

 

调薪机制

福利体系:舒适的办公环境、精装修人才公寓、六险一金、解决深圳户口、弹性工作制、话费补贴、带薪年假、年度体检、节日礼品、报到交通费报销、行李托运费报销

政府补贴:深圳入户补贴(本科1.5万、硕士2.5万、博士3.0万)

团队建设:新春晚会、丰富多彩的社团活动、员工旅游、生日会

五、招聘流程

网上投递简历→简历筛选通过→参加宣讲会→笔试、专业面试及综合面试→录用通知及签约

 

、简历投递方式

本次校园招聘将采取网上投递简历的方式,请务必在各地宣讲会举办之前完成简历投递。

◆简历投递截止时间:各高校宣讲会前一天

◆简历投递链接:http://dwz.date/c7y4(登录账号后选择深圳巨烽职位进行投递)

◆联系方式:HR固话:0755-3686833转809

 

、联系方式

◆官网:www.beacon-display.cn

◆公众号:巨烽显示科技

手机:18675585440

固话:0755-3686833转5006

邮箱:lirongting@beacon-display.cn

                                     By  zyp