欢迎您访问华中科技大学就业信息网

上海复宏汉霖生物技术股份有限公司

举办时间: 2021-09-15 18:30    举办地点:医学院大学生活动中心105多功能活动室   点击量:

2022年复宏汉霖“校园招聘”项目火热启动

公司简介:

复宏汉霖(2696.HK)是一家国际化的创新生物制药公司,致力于为全球患者提供可负担的高品质生物药,产品覆盖肿瘤、自身免疫疾病、眼科疾病等领域,已在中国上市3款产品,在欧盟上市1款产品,3款产品获得中国上市注册申请受理。自2010年成立以来,复宏汉霖已建成一体化生物制药平台,高效及创新的自主核心能力贯穿研发、生产及商业运营全产业链。公司已建立完善高效的全球研发中心,按照国际药品生产质量管理规范(GMP)标准进行生产和质量管控,位于上海徐汇的生产基地已获得中国和欧盟GMP认证。

201712月,复宏汉霖与上海市松江区人民政府正式签署协议,于上海市松江区投资设立复宏汉霖松江生物医药产业化基地,该基地位于国家级上海松江经济技术开发区西部科技园区,占地面积约200亩,建成后将成为国内大型生物医药生产基地,满足2030个产品全球销售的产能需求。

复宏汉霖前瞻性布局了一个多元化、高质量的产品管线,涵盖20多种创新单克隆抗体,并全面推进基于自有抗PD-1单抗斯鲁利单抗的肿瘤免疫联合疗法。继国内首个生物类似药汉利康®(利妥昔单抗)、中国首个自主研发的中欧双批单抗药物汉曲优®(曲妥珠单抗,欧盟商品名:Zercepac®)、公司首个自身免疫疾病治疗产品汉达远®(阿达木单抗)相继获批上市,创新产品斯鲁利单抗MSI-H实体瘤的上市注册申请已纳入优先审评审批程序,HLX04贝伐珠单抗及HLX01利妥昔单抗类风湿关节炎新适应症的上市注册申请也正在审评中。公司亦同步就11个产品、8个联合治疗方案在全球范围内开展20多项临床试验,对外授权全面覆盖欧美主流生物药市场和众多新兴市场。

复宏汉霖已有3个产品成功上市,3个产品获得上市注册申请受理,11个产品、8个联合治疗方案在全球范围内开展20多项临床试验。其中,公司首款重磅产品汉利康®(利妥昔单抗)为首个获批上市的国产生物类似药。第二款产品汉曲优®(曲妥珠单抗,欧盟商品名:Zercepac®)为首个中欧双批的国产单抗生物类似药,开辟了中国医药企业参与单抗生物类似药“世界杯”比赛的先河,有望为全球HER2阳性乳腺癌和胃癌患者带来更多的治疗选择。此外,斯鲁利单抗(抗PD-1单抗)、HLX04贝伐珠单抗及HLX01利妥昔单抗类风湿关节炎新适应症的上市注册申请正在审评中。

 

使命:

持续创新,卓越运营;

以优质生物药,造福全球病患。

To improve patients' lives by timely providing them with quality and affordable protein therapeutics through technical innovation and operational excellence.

 

愿景:

专注提供质高价优的生物药,

成为全球最受信赖和景仰的创新生物医药公司。

Be the most trusted and admired biotech company providing innovative and affordable medicines for all patients.

 

复宏汉霖核心价值

诚实可靠 高效执行 育己及人 追求卓越 敢于创新 坚守质量 科学与战略导向

 

公司官方网站:www.henlius.com

联系地址:上海市虹梅路1801A区凯科国际大厦9

校招邮箱:xiaozhao@henlius.com

 

我们期望您是

本科及以上学历(本科/硕士/博士)

生物技术/工程、免疫学、生物学、生化工程、食品工程、制药工程、制剂学、药学/药理学、医学、数理统计学、临床医学类、计算机类等相关专业;

 

热招岗位:

 

申请地址:http://2022.yingjiesheng.com/Henlius/

 

-研发类:

转化医学研究员

抗体早期研发研究员- 蛋白科学/抗体发现/蛋白质工程/肿瘤生物学

上游研究员-细胞株构建

上游细胞培养研究员

制剂处方及工艺开发研究员

下游纯化研究员

分析方法开发研究员-活性&免疫/理化&制剂/质谱

细胞培养技术员

 

-临床类:

药政事务专员

药物警戒专员

数据管理专员

数据库程序员

临床合规与质量保证专员

临床药理毒理专员/主管

生物统计主管

生物分析研究员(抗药抗体)/PK/PD

生物分析高级研究员(抗药抗体)

生物分析助理研究员(PK/PD

 

-质量类:

QA专员

原辅料研究员

微生物研究员

产品分析员

助理研究员-理化分析

研究员I-理化分析

助理研究员-微生物/原辅料

QC研究员-生物活性

QA专员-DP

 

-医学类:

医学科学联络官

临床运营专员

医学信息专员

临床研究协调员

医学科学联络官

临床研究协调员

 

-生产、技术支持类:

细胞培养技术员

纯化技术员

配液技术员

合规专员

文件管理助理工程师

上下游验证助理工程师

助理工艺工程师

助理项目工程师

助理自动化工程师

细胞培养技术员

保障技术员

制剂技术员

生产支持工程师(上游、下游)/(制剂)

物流专员

临床合规专员

 

-商业运营类:

销售实习生

 

为您提供:

- 服务奖      - 绩效奖金    - 五险一金    - 补充公积金          - 补充商业医保

- 带薪病假    - 交通补贴    - 午餐补贴    - 通讯补贴           - 房屋补贴    
-
带薪年假    - 福利体检    - 员工旅游    - 节日津贴及礼物     - 团队活动