欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

华中科技大学2019届毕业生补录及2020届实习生供需见面会(4月27日)参会单位简介

点击量:

中信银行股份有限公司信用卡中心

中信银行信用卡中心是中信银行2002年底在深圳设立的对信用卡业务进行统一管理、集中操作、独立核算的专营机构。2003年12月,正式对外发行信用卡;发卡3年实现盈亏平衡,是国内以最短的时间和最少的资本投入实现盈利的信用卡中心;2008年2月,在深圳成功注册。

中信信用卡始终坚持“立于不败之地”的成本与风险控制策略,坚持“以客户为中心”,不断创新产品和服务,努力培育经营特色和管理优势,推动业务实现了效益、质量、规模的协调发展。

特别是近三年来,中信信用卡在“智慧发展”的经营理念下,紧跟产业趋势与客户需求的步伐,打造了无界生态的新商业模式。在互联网金融领域,倡导“开拓无界”的主张,先后与BATJ等互联网公司达成全面战略合作,打造支付全场景的生态圈;在商旅市场,倡导“行者无界”的主张,为商旅客户走遍全球提供全方位的金融服务,并已成为唯一一家全面开放航空公司常旅客数据发卡的银行,单卡和总量领跑市场;在支付体验方面,倡导“快捷无界”的主张,以强大的服务体系、创新安全的支付技术,为用户打造极致服务。

凭借雄厚的客户基础、优质的服务水平和卓越的创新能力,中信信用卡在行业和客户中间形成了广泛影响,经营、管理、服务屡获行业内外好评,曾先后荣获CCCS“全球最佳呼叫中心”、哈佛《商业评论》“管理行动奖金奖”及《亚洲银行家》杂志“最佳客户关系管理奖”、“最佳数据架构奖”、“中国最佳信用风险管理银行”等权威殊荣。在自身取得快速发展的同时,中信信用卡为特区经济建设做出了突出贡献,多次被深圳市政府授予“深圳十大最佳雇主品牌”、“深圳最具爱心企业”、“深圳市金融创新奖”等荣誉称号,目前位列深圳企业100强第19位,深圳GDP贡献第13位。

秉承用心超越期望、信用创造价值的企业精神,经过十五年时间的发展,中信信用卡现已成为国内商业银行中最具竞争力和服务能力的信用卡中心之一。