欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

华中科技大学2019届毕业生补录及2020届实习生供需见面会(4月27日)参会单位简介

点击量:

广联达科技股份有限公司

耀世界都看见

 ——广联达2020届实习生招聘

 

 你一定茫然过 犹豫过 纠结过 怀疑过

   但你始终坚定着 渴望着 不妥协 不将就

我们懂你的徘徊 理解你的倔强

今天 广联达想给你的未来多一个选择

加入我们 耀自己看见梦想的模样

加入我们 耀世界看见你的光芒

广联达2020届实习生项目 职为等你

【公司介绍】

广联达——数字建筑平台服务商

广联达科技股份有限公司成立于1998年,2010年5月在A股上市(股票简称:广联达,股票代码:002410),目前总市值283.98亿。广联达立足建筑产业,围绕工程项目的全生命周期,是提供以建设工程领域专业应用为核心基础支撑,以产业大数据、产业新金融等为增值服务的数字建筑平台服务商。

广联达现拥有员工5200余人,在中国境内建立60余家分子公司,先后在美国、英国、芬兰、瑞典、新加坡、香港、马来西亚、印度尼西亚、印度等地设立了子公司、办事处与研发中心,服务客户遍布全球100多个国家。

现在,广联达正在为实现每一个工程项目都接水、接电、接数字建筑平台的二次创业理想而努力,在这一过程中,广联达将作为建筑产业转型升级的核心引擎,助力“中国建造”建立全球核心竞争力!

广联达求贤若渴,欢迎广大学子的加入!

【招聘职位】

1.    TOT研发精英计划

特指公司专为研发战略而进行招聘和培养高素质、高潜质毕业生的人才项目。从2001年开始,历经19年,沉淀了完整的培养体系与人才发展计划。公司的研发副总裁,产品线负责人,高级架构师等核心关键岗位人才均出自TOT计划。

需求岗位:C++开发工程师、JAVA开发工程师、开发工程师(图形技术类)、开发工程师(大数据类)、开发工程师(前端方向)、产品经理、测试开发工程师、测试工程师(建筑相关专业)

2.    职能系列

人力储备生、行政储备生、财经储备生

【培养方式】

导师制:广联达针对每一位实习生制定个人培养计划,并由资深专业的导师带领,参与到实际工作中,接触一线工作环境,在工作中学习、成长。

快 准 狠,直击秋招offer:实习4周,即可快人一步斩获2020届校招Offer!!!

【招聘流程】

1.    TOT项目招聘流程

网申--笔试--专业面试--综合面试--offer

2.    职能系列招聘流程

网申--笔试(财经岗)--专业面试—综合面试--offer

【网申地址】

PC端网申通道:http://campus.glodon.com

移动端网申通道:关注“广联达招聘”公众号。

 

【时间安排】

1. 笔试时间:

4月12日  19:00~21:00  

4月19日  19:00~21:00

4月26日  19:00~21:00

2. 面试时间:

    √ 研发系列:4月17日~4月29日

    √ 职能系列:4月17日~4月29日

【面试方式】

现场面试地区:北京、西安、上海

远程面试地区:除北京、西安、上海以外的地区




【联系我们】

联系邮箱:xiaozhao@glodon.com

地址:北京市海淀区东北旺西路10号院中关村软件园13号广联达信息大厦