欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

华中科技大学2019届毕业生补录及2020届实习生供需见面会(4月27日)参会单位简介

点击量:

湖南梦洁家纺股份有限公司

    Mendale梦洁家纺(股票代码:002397),1956年创立, 2010年A股上市,旗下共12家全资子公司和2家控股子公司。     

    60年,梦洁见证无数爱家人的高品质家居生活。60年来,梦洁家纺始终实践一个爱家的梦想:让梦洁高品质的家居用品,通过爱的服务,传递温暖,使千家万户得到幸福。  

    “爱在家庭”的企业信念、高品质的家居产品、互联网+CPS的专业有爱服务,使梦洁家纺与众不同。梦洁成立CPS+C2M小组,打造“梦洁大管家”服务系统,建立与顾客的有效的“有温度的连接”。这是基于企业文化之上的一种独特的连接方式--无偿服务化、利益共享化、平台互动化,完全“以用户为中心”,回归商业本质,更人性化且柔性无缝。

     半个多世纪以来,梦洁着眼于实践全球爱家人的优质家居梦想,以“爱在家庭”为目标、“品格第一”为基础、“仆人领导”为推动力的团队,践行“最为顾客着想”的工作总纲,覆盖产品研发、营销网络、服务体系、管理活动、品牌建设,始终处于行业领先地位。2009年,温家宝总理来梦洁视察指导工作,对企业和员工给予高度肯定,并赠予生产员工“心灵手巧”的美誉。



联系人:肖菁

详询:0731-82847935 

地址:长沙市高新技术产业开发区麓谷产业基地谷苑路168号