欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

华中科技大学2019届毕业生补录及2020届实习生供需见面会(4月27日)参会单位简介

点击量:

深圳市建筑科学研究院有限公司

深圳市建筑科学研究院股份有限公司

2020届实习生招募简章

深圳市建筑科学研究院股份有限公司(深圳建科院,英文简称IBR)提供生态城区规划、绿色园区与建筑设计与咨询、公信服务和绿色生态文化传播等集成创新技术服务。深圳建科院为国家高新技术企业、全国博士后科研工作站、全国绿色建筑先锋单位、国家绿色建筑华南基地、全国科普教育基地,福田区大学生实习基地。多年来专注持续探索中国特色新型城镇化之路,构建绿色建筑、社区、城区,到低碳生态城市4个层面科技创新与技术服务,并通过大数据设计,实现传统建筑设计+互联网,将绿色发展、创新创业、战略新兴产业集成,成为该领域先行者和国内外知名领导者之一。我们的愿景是“绿色城市技术服务者”, “用最富创意的建筑技术为民众实现健康、简约、高效、可持续的绿色人居环境,为中国人的理想生活提供无限可能”。

IBR实习生招募是我们引进和培养人才的重要手段,也是加入IBR校招的重要机遇,我们的遴选对象为高等院校中最有潜力的准应届生,在这里:

你需要:参与项目实战锻炼,跟着技术大牛学习,挑战自己的知识储备

有机会:聆听大咖的技术分享,领略行业前沿,拿到校招面试直通卡

还可以:享受一定的实习津贴,获得大学生实习证明,认识志趣相投的小伙伴

最重要的是:挖掘自己的兴趣点,找到最适合自己的岗位

人生的可能,不去试试怎么知道,如果你2020年即将走出校园,并希望在这个暑假有更多的成长,不要犹豫,加入我们,邂逅自己的未来。让乍见之初的喜欢,变成久处不厌的爱!

 

招聘要求:1. 2020届毕业生,个别优秀的可以放宽到2021年、2022年的在校学生;

2. 实习期不短于2个月;

3. 性格开朗,吃苦耐劳,爱思考勤钻研;

4. 责任心强,有纪律性,较强的学习能力和良好的团队协作精神。

招聘流程:网申→电话沟通→offer→体检。

应聘方式:从2019年4月1日起,登录51job或智联,搜索“深圳市建筑科学研究院股份有限公司,选取你感兴趣并符合要求的岗位进行申请,用简历展现最优秀的你!为避免重复,每人只能申请一个职位。

更多信息扫描以下二维码关注我们的招聘公众号“深圳建科院招聘”了解一下吧!

招聘岗位

序号

申请类别

专业要求

学历要求

工作地点

发展方向

1

公信检测类

环境、材料

本科及以上

雄安

配合开展日常检验检测工作

土木工程相关专业

深圳

北京

上海

 

现场检测、数据处理等工作

 

暖通空调、电气相关专业、电梯

环境相关专业

工程相关等专业

2

规划设计类

城乡规划

本科及以上

深圳

北京

城市规划方向

建筑学

建筑设计方向

道路桥梁工程

深圳

市政方向

给水排水、市政工程

深圳

建筑给排水设计、市政给排水设计

结构工程

硕士

深圳

结构设计

建筑电气、电气工程及自动化

深圳

强电方向

建筑智能化

深圳

弱电方向

暖通学、热能等

深圳

北京

暖通设计

3

综合管理类

市场营销

硕士

 

北京

系统平台运营、宣传推广、活动方案策划、产品说明书编写

不限

深圳

整理历史合同、数据库整理、客户信息完善

财会专业

深圳

会计、出纳等财务相关工作

Q1:实习时间是多长?

在招聘网站开放实习岗位的全年都可申请,不短于2个月,如可以更长时间的实习可根据业务部门需求协商延长。

Q2:实习与校招的关系?

实习结束后,经导师、部门负责人推荐,可获得2020届校园招聘的直通面试卡资格,通过校招面试后正式录用。实习结束没有拿到直通面试卡的,依然可以按正常流程参加2020届校招。

Q3:实习期间待遇如何?

根据学历提供一定的实习津贴(基本津贴+奖励津贴);在深圳本部实习期间全程提供每日三餐就餐,非在深圳本部实习的同学直接提供用餐津贴40元/天;在深圳本部实习的外(省)市高校学生可安排住宿。

Q4:如果成为正式员工,公司的发展空间、薪酬福利是怎样的?

1.具有行业竞争力的薪资水平,五险一金,免费体检;

2.国家法定假日+带薪假期+部门活动+工会出游福利+只有你想不到的惊喜;

3. 开放的晋升渠道,完善的培训体系,成果共享,有效支持个人职业晋升;

4. 作为国家高新技术企业,人才公寓配套、租房补贴、安居房补贴、人才入户(深圳)一次性补贴等等,公司都会协助你申请,让你游刃有余;

5. 鼓励内部创业,利润共享,依托公司平台,成就你理想事业的第一步;

6. 生活工作新平衡:多样化社团,不仅限于篮球、足球、游泳、瑜伽、户外、摄影,还有你的创意,快乐工作,健康生活 !

 

邂逅IBR,拒绝被动旁观,主动成为自己未来的主导者!