欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

华中科技大学2019届毕业生补录及2020届实习生供需见面会(4月27日)参会单位简介

点击量:

北京智能一点科技有限公司

智能一点(ABITAI)成立于2016年,是一家专注于智能导购的AI公司,其使命是让人机交互变得更简单、高效和人性化,通过智能交互推荐技术实现内容和服务的个性化推送。

 

智能一点专注于电商领域的智能导购机器人及服务,通过SaaS模式为垂直领域企业用户提供人工智能服务平台综合解决方案。目前,智能一点的核心产品已成功落地在电商、零售、餐饮、出行、政务、金融等领域,并获得包括洪泰基金、追梦者基金、青松资本、同德资产以及新世界集团旗下K11等顶级投资机构的4轮投资,是百度AI孵化器,微软加速器双料“孵化”创新企业。

 

团队核心成员主要来自于阿里、微软、惠普等世界500强企业及一线互联网公司,60%以上员工拥有硕士学历,并汇集了一批国内外及港澳台地区志在人工智能领域发展的高端人才。创始人胡云华博士是前微软亚洲研究院研究员,曾负责阿里妈妈算法团队,助力核心业务线每日亿级的流量变现。团队70%为技术和开发人员,在人工智能、大数据和移动互联网方面拥有强大的技术背景和商业变现能力。

 

“自驱、激情、欣赏、突破”是智能一点的企业文化,更是我们对所有有志青年的期许,如果你也怀揣梦想,对人工智能与未来充满热情,欢迎加入!



有意者可以投递简历至: hr@abitai.com,qianlili@abitai.com  ,licongwei@abitai.com