欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

美林数据技术股份有限公司

发布时间:2017-09-13 11:04:11| 点击量:

行政区划:雁塔区 经济类型:股份制经济

单位性质:其他企业 单位行业:软件和信息技术服务业

一、公司简介

美林数据技术股份有限公司(简称:美林数据,NEEQ:831546)是国内知名的工业大数据领军企业,重点面向智能电网、智能制造等工业领域企业客户,提供包括大数据产品与技术服务在内的大数据增值解决方案。作为中国大数据企业50强,公司专注工业大数据价值发掘,拥有一流的大数据分析挖掘技术团队,掌握领先的大数据分析挖掘技术,立志成为国内顶尖的大数据平台供应商,目前已形成大数据基础平台、大数据分析平台和数据应用开发平台三大产品体系,公司自主研发的Tempo大数据分析平台是一款专注于大数据挖掘与可视化分析的业务增值工具,覆盖了数据集成、分析、挖掘和可视化等大数据技术的核心环节,有效帮助用户发掘并利用数据价值。公司始终坚持技术创新与实践应用并重,在2016CCF大数据与计算智能大赛中,公司从全球6500多支队伍中脱颖而出,荣获总决赛客户用电异常行为分析赛题组冠军。

 

二、招聘需求

数据挖掘分析师-----西安 北京 南京 杭州

岗位要求:统招硕士及以上,应用数学、计算机等专业,模式识别、智能系统、数据挖掘等研究方向优先,英语CET6。

 

数据工程师-----西安 北京 南京 杭州

岗位要求:统招本科及以上,软件工程、计算机系、电信系、电气工程系、机械制造系等,若熟悉常用的数据库、Linux操作系统者,那么欢迎挑战,不设置专业门槛。本科CET4,硕士CET6。

 

Java软件开发工程师职位-----西安 北京 南京 杭州

岗位要求:统招本科及以上,软件工程、计算机系、电信系、电气工程、机械制造系等,若熟悉Java、JS、数据库等技术,那么欢迎挑战,不设置专业门槛,本科CET4,硕士CET6。

 

销售工程师职位-----西安 北京 南京 杭州

岗位要求:统招本科及以上,电气工程系、机械制造系等,本科CET4,硕士CET6。

 

职能管理专员-----西安 北京 杭州

岗位要求:统招本科及以上,财务,人力资源,企业管理,市场管理等相关专业,本科CET4,硕士CET6。

 

薪酬福利

要最合适的人才,给高level的回报,不委屈最有价值的人才。

年终奖金、差旅补贴、五险一金、定期体检、商业保险、双休、法定节假日、带薪年休假、节日礼金、结婚礼金、生育礼金、外培机会等都是基本福利;

股票期权、合伙人并不是梦想;

生日趴、节日趴、健步走

咖啡、饮料、休闲小食品、图书

 

三、联系方式

邮箱地址:job@meritit.com;或liumin@meritit.com;

标题:姓名 学校名 应聘岗位 地域

武汉招聘QQ群:203520485,有任何关于招聘的问题,可以通过QQ群,与美林数据直接沟通交流。