欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

厦门翼方健数信息科技有限公司

发布时间:2019-01-10 17:41:16| 点击量:

行政区划:翔安区 经济类型:-

单位性质:其他企业 单位行业:互联网和相关服务

BaseBit.ai(www.basebit.ai)成立于2016年1月,是一家快速发展中的医疗健康大数据和人工智能高科技公司,在上海、厦门和美国硅谷设有办事及研发机构。公司团队成员包括来自阿里巴巴美国数据科学研究院,医疗信息化从业者,和来自保险行业的资深管理者。公司致力于利用领先的技术手段帮助实现医疗行业的数据协作和人工智能落地,为医疗行业赋能。

 

公司和厦门市卫计委、厦门大学附属第一医院在应用开放平台、儿科临床辅助诊断等项目上有深入合作,并于2018年4月成立厦门翼方健数信息科技有限公司,2018年9月入驻数字经济产业园健康翔安智谷,作为翔安区的企业签约代表参加了厦门第20届中国国际投资贸易洽谈会。

 

公司诚招有良好计算机、统计学基础,并且对于云计算、大数据、机器学习(AI)有浓厚兴趣的同学,加入翼方健数公司。公司提供良好的薪酬和福利待遇,欢迎有意向的同学发送简历到recruit@basebit.ai应聘。

 

机器学习算法工程师

工作职责: 

-依托数据平台、深入分析医疗数据,研究并完善自然语言处理、深度神经网络、知识图谱等技术在医疗领域的应用 

职位要求: 

- 计算机或统计专业的应届本科、硕士或者博士 

- 扎实的计算机和统计学基础 

- 熟悉自然语言处理、机器学习、深度学习等相关算法 

- 至少熟练掌握一种编程语言,如: java, python等 

- 具有良好的沟通能力 

- 有大数据处理、自然语言处理、深度学习等相关经验者优先 


需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
机器学习算法工程师 3 博士 统计学,信息与计算科学,应用统计硕士,应用数学,计算机软件与理论