欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

湖北交科交通设计有限公司

发布时间:2018-12-01 09:35:50| 点击量:

行政区划:茅箭区 经济类型:-

单位性质:其他企业 单位行业:道路运输业


  湖北交科交通设计有限公司成立于2016年9月,是十堰地区交通行业中门类齐全、规模较大的综合性交通科技型企业,持有乙级工程设计资质证书和工程勘察资质证书及省发改委核准的咨询从业资格。主要从事公路、桥梁、隧道等工程项目的勘察设计、工程咨询等技术服务工作,具有独立承担交通工程建设项目全过程服务的能力。我公司为中国勘察设计协会理事会理事单位,湖北工程咨询协会会员单位。现有职工49余人,设计人员占70%。其中高级称职5人、中级称职12人。专业分为总体、路线、路基、路面、桥梁、隧道、造价、工程咨询等。

  我公司同湖北省交通规划设计院股份有限公司合作完成了,十堰市重点交通建设项目设计工作有:《十堰生态滨江新区至武当山玄岳门一级公路》、《446省道郧阳汉江四桥》、《S337郧阳北互通至安阳段一级公路新建工程》、《丹江口市六里坪(白庙)至均县镇一级公路》、《S337 丹江口市丹江二桥至习家店镇段一级公路改扩建工程》等项目勘察设计工作。

一、招聘需求

需求岗位

需求人数

需求学历

其他说明

土木工程

道路

1

大专及以上学历

① 工作地点十堰

②建筑类相近专业也可考虑。

桥梁

2

大专及以上学历

工程造价

1

大专及以上学历

岩土工程(道路、隧道、桥梁方向)

1

大专及以上学历

交通工程(规划、工程可行性研究)

1

大专及以上学历

二、任职要求

1.2018年应届毕业生,2019年应届毕业生(我公司可提供实习工作岗位),对设计有热情,有志向从事设计工作。

2.专业基础知识扎实,责任心强。

3.认真细致,适应能力强,具有良好的沟通能力和团队合作精神。

4.熟悉工作岗位,有相关工作或实习经历者优先。

三、薪资待遇

  未毕业学生我公司可提供实习工作岗位,实习期间工资组成为:基础工资2500元/月+绩效工资,每名实习生至少需实习一个月,表现优异者拿到毕业证后可转为正式员工。

  正式员工工资组成为:基础工资+绩效工资+年终奖金+差旅费补助+加班补助等。公司每年对员工进行考核,对表现优异者进行调薪。

  公司设有食堂可免费提供中、晚餐。

四、简历投递

   公司地址:湖北省十堰市天津路11号,邮箱:hbjkjtsj@163.com,联系电话:程女士,13907282453。


需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
勘察设计人员 6 本科 工程管理,交通工程,土木工程,工程管理,给排水科学与工程