欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

中国建设银行股份有限公司深圳市分行

发布时间:2018-06-28 12:24:28| 点击量:

行政区划:福田区 经济类型:-

单位性质:三资企业 单位行业:货币金融服务

中国建设银行深圳市分行2018年“建习生”招募公告

 

一、招募机构及人数

中国建设银行深圳市分行,150人。

二、招募对象

境内院校:全日制普通高等院校在读本科及硕士研究生(2019年、2020年应届毕业生)。

境外院校:2018年12月以后毕业的在读本科及硕士研究生。

三、实习岗位

科技金融助理岗:熟悉互联网产品及技术,满腔热血致力于用科技改变金融,极致的客户体验是我们的目标。

营销助理岗:乐于学习、善于沟通,持之以恒用专业和真诚打动客户,极致的服务体验是我们的目标。

四、实习时间

2018年7月22日至2018年8月18日或2018年11月,需在我分行连续实习至少一个月。

五、实习地点

深圳市。

六、基本条件

1. 诚实守信、遵纪守法、品行端正。

2. 工作责任心强,身心健康,具有较强的抗压能力。

3. 科技金融助理岗主要招收计算机等信息技术类、统计、数学等相关专业,招收少量设计学类、广告学及新闻传播类专业。营销助理岗不限专业。

七、实习待遇

1. 实习补贴:每人每月2000元。

2. 住宿:分行统一安排集中住宿。

3. 餐饮:由我分行提供中餐。

4. 车旅补贴:报销往返1500元以内交通费。(其中广东省内院校学生报销上限为200元,深圳地区学校不予报销。)

八、报名时间

2018年6月27日——2018年7月15日。

九、相关说明

(一)实习生招募期间,我行将通过电子邮件、短信等方式与应聘者联系,请保持通信畅通。

(二)中国建设银行深圳市分行有权根据岗位需求变化及报名情况等因素,调整、取消或终止个别岗位的招募工作,并对本次实习生招募计划享有最终解释权。

十、联系方式

简历投递:http://campus.51job.com/ccbsz/

电子邮箱:sz_zp.sz@ccb.com(不接受简历投递)

联系人:罗菊玲

联系电话:0755-23828129