欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

苏州市姑苏区爱佳文化培训中心

发布时间:2018-06-27 14:49:01| 点击量:

行政区划:姑苏区 经济类型:-

单位性质:其他企业 单位行业:教育

【公司简介】

      A+培优处于中小学(即:K12)教育培训行业,与众不同的是,我们全方位采用中小学教育培训行业的最高标准,努力打造最顶尖品质的教育培训学校。起步于苏州,立足江苏,未来着眼于整个华东。成立3年来,在目前仅开设四年级到高一年级理科的情况下,每年人数成倍增长,但这仅是我们“高筑墙,广积粮”的阶段。

      目前内部未来核心发展岗位大量空缺,在去年新开小低和扬州分校,未来计划开设不同事业部和更多分校的前提下,我们需要为未来招募和培养最核心人才,所以,我们开启“实习生”计划

还不够了解我们?那来更加深入了解我们一下吧!

01     全方位采用行业最高标准

  • 教师团队基本100% 毕业于全国前十顶级985名校,而且我们录取严格,只将有很大发展潜力的伙伴招入团队(整体录取率不足4%)。

  • 此外,A+培优在教研(讲义)、教学(备课)等方面同样采样行业最高标准,因此也获取了最顶尖的培优教学效果(学生整体成绩在苏州遥遥领先)。

02 用专注赢得极致口碑

       A+培优将专注发挥到极致,专注于15-20理科培优精品小班,用专注的力量去打造极致口碑,从而获得健康长远发展。我们一直控制发展欲望,我们牺牲了眼前的发展速度,但却为未来发展打下了更坚实基础,保留了巨大发展空间。这些空间,等你来开启。

03 朝阳行业+优秀同伴

       目前中国教育培训行业还处于发展初期,行业发展迅速。尤其在江苏大多数城市,教育行业还非常原始,当地非常缺少高标准培训学校,有非常好的市场机遇。在广阔的空间里,与你并肩的将是有成功创业经验(3年学员从0发展到4000)的创始人团队,一个追求高品质,努力在各个环节超出家长和学生的预期的优秀团队。 

       教育兴,则国家强;教师是太阳下最光辉的行业。发达国家一直是精英人才从事教育行业,近几年,教育也成为了清华、北大毕业生五大最热门就业方向之一。所以,我们希望用优秀待遇和行业最顶尖发展空间让最优秀人才投身教育,并成长为团队核心。

 

加入A+,你可以获得:

  1. 提升授课技能让自己谈笑风生

  2. 积累项目经验让自己身经百战

  3. 优秀实习生通过考核可直接获得秋招offer(年薪12~30w管培生岗位)

  4. 150元/天起实习补贴+住房补贴+往返路费报销

  5. 不限量零食水果

  6. 暑期班结束团队出游

 

如果你最起码符合以下一点要求:

  1. 对教育培训行业感兴趣(喜欢当老师)

  2. 不只是对教育培训行业感兴趣(喜欢当老师的头儿)

  3. 对A+培优感兴趣(喜欢我们)

  4. 期待成长并愿意为之付出努力(喜欢自己)

  5. 综合能力优秀(觉得自己很厉害)

欢迎投递简历

 

岗位需求:理科教师助教

接收简历邮箱:hr@ajiapeiyou.com

邮件主题模板:暑假实习生+姓名+学校

(如:暑假实习生+张三+北京大学)


需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
实习生 10 本科