欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

卡莱特(深圳)云科技有限公司

发布时间:2018-06-30 09:16:19| 点击量:

行政区划:广东省深圳市南山区 经济类型:联营经济

单位性质:其他企业 单位行业:软件和信息技术服务业

卡莱特(深圳)云科技有限公司

公司简介:

卡莱特(深圳)云科技有限公司是一家致力于LED显示屏控制系统研究、开发、销售及服务的高科技企业,注重行业的整体解决方案,研发面向高端和前沿的先进技术。公司立足自主研发、自主创新,拥有完整、独立、自主的知识产权,并具备多项核心技术。我们以服务LED厂家和相关工程项目为己任,全体员工锐意进取,不断创新,先后首创并推出了T8网络视频系统,T9千兆网卡及发送卡同步系统,A8双模同步异步智能切换系统,5A任意模组系统,以及Q系列高端产品,在为行业做贡献的同时,公司也不断地壮大。而我们的创新产品逐渐成为了行业的标准,并被同行业竞争者学习和模仿。

我们拥有一支长期从事LED控制系统研发的高素质的队伍,具有视频、通讯、网络的专业知识技能,同时在上述领域同清华大学和中科院的专家保持紧密合作,不仅为LED行业做出了最好的控制系统,还不断创新和研究LED控制领域的先进技术。

 为了和客户进行更加紧密、深入地合作,我们在北京、深圳成立研发和营销中心,在深圳成立生产中心,用业内最好的实验室研发产品,用标准化的生产保障品质。我们以客户的成功为荣,服务好客户,成就自己。

  我们秉承专业、严谨的精神,孜孜不倦、永不停息的追求LED显示控制技术的不断进步,力求为LED显示行业不断注入新活力,增添新动力,为客户提供稳定、专业、高附加值的LED显示屏控制系统解决方案。

 

岗位介绍 

1、安卓应用软件开发工程师  3人

岗位要求:

1、计算机、电子、通信等相关专业,本科以上学历,“985”“211”院校优先考虑;

2、熟悉Android应用开发;有多个完整的Android应用项目开发经验;

3、有扎实的编程基础,熟练掌握Java开发语言和android SDK,有Android平台开发图形处理相关应用和OpengGL ES经验优先;

4、熟悉Android下Socket通讯和Restful应用客户端开发,熟悉Json;

5、熟悉Android源码框架中图形核心组件者优先;

6、有Android平台开发图形应用和OpengGL ES经验优先考虑;

7、有高度的责任心和主动性,较强的学习能力、独立工作的能力、

请将简历投至HR@lednets.com邮箱