欢迎您访问华中科技大学就业信息网

上海信璞私募基金管理中心(有限合伙)

发布时间:2021-10-08 11:40:35| 点击量:

行政区划:嘉定区 经济类型:-

单位性质:其他企业 单位行业:资本市场服务

研究助理实习-周期性行业研究方向

一、岗位职责:

1、了解和掌握公司研究的基本方法,进行卡片素描和公司深度研究

2、在研究员指导下开展周期性行业的专题研究,包括但不限于能源,金属,农产品,石化,其他资本品等行业

3、参与宏观课题研究

二、岗位要求:

1、对经济,历史和周期研究有浓厚兴趣,有独立思考和求索精神

2、勤奋、踏实、有好奇心且执行力强

3、理工背景,特别是化工,材料,生物等专业加分

4、外语流利,日德语系熟练者加分

5、有长期定居济南计划者加分,应届生或一两年工作经验以内均可

三、实习待遇:

1、积极向上的交流氛围,有长期经验的研究人员和基金经理进行指导

2、实习期间,每工作日津贴200元,视工作成绩有额外奖励

3、公司可提供食宿

4、实习考察期为三到六个月,期满后有留用机会

四、工作地点:base山东济南,不定期到上海等地出差

 

简历投递

简历和成绩单请发送至:hr@simplewayrm.com

简历统一命名“济南研究助理实习-姓名-学校-专业-年级-毕业时间”,比如“济南研究助理实习-张三-中科大-化学-研一-2022”。

 

公司简介

上海信璞投资管理中心(有限合伙)成立于2012年3月,专业从事资产管理及投资咨询服务。创始合伙人团队在证券市场的平均投资研究经验达20年,经历君安证券和博时基金的投资鼎盛期。

信璞投资追求自由、公平、进取的工作氛围,以研究立命,探求并运用资本规律来服务社会。公司的投研团队分布于上海和济南两地,成熟的价值投资研究系统和精益的学徒式培训体系是公司的优势所在。公司成立以来高度重视员工的培训,自我发展和长期福利,在复旦大学、厦门大学和山东大学等知名高校持续开展实习生甄选和培养计划。

 

【公司相关链接】

公司网址: 

http://www.simplewayrm.com/ 

雪球账号: 

https://xueqiu.com/7912472055

实习生博客:

http://blog.sina.com.cn/simplewaysh

微信公众号:

微信搜索“信璞投资”