欢迎您访问华中科技大学就业信息网

武汉瑞立科德斯汽车电子有限责任公司

发布时间:2021-09-30 14:53:35| 点击量:

行政区划:湖北省武汉市江夏区 经济类型:-

单位性质:其他事业单位 单位行业:软件和信息技术服务业

武汉科德斯汽车电子股份有限公司成立于2015年07月10日,是一家为汽车产业提供汽车电子技术相关软硬件的研发、生产、销售、技术转让及技术咨询等服务的国家高新技术企业。

公司拥有一批高素质的技术人才,大多来自于武汉理工大学、武汉工程大学等高等院校的电子信息技术、机械、电子工程等专业,凭借先进的技术、丰富的经验和刻苦的创业精神,成功研发了多项核心产品和设计,并拥有多项自主知识产权,主要涉及:汽车防抱死制动系统ABS、汽车电子驻车制动系统EPB、汽车电子稳定控制系统ESC,以及用于汽车电子研发、测试和生产的多种工具和软件;并先后被认定为湖北省软件企业、武汉市科技“小巨人”企业、国家高新技术企业。

2018年,武汉科德斯正式成为瑞立集团控股子公司,集团总部为科德斯的发展提供了更广阔的平台,开启了公司发展的新篇章。公司将继续坚持“以顾客为导向、以效率为保障、以质量为生命”的管理理念,充分吸收国内外先进的开发技术和经验,开发出更多款汽车电子控制系统,为客户提供更优质的服务,为集团的发展添砖加瓦,为祖国的繁荣贡献一份力量。

招聘:软件/硬件开发实习生     10名

要求:1.本科以上学历,电子信息工程、计算机科学、汽车工程等相关专业学生

         2.懂c语言、编程、常用绘图软件使用和常用工具使用(如示波器、万用表等)

         3.良好的团队合作和良好的沟通能力。

         4.公司项目正在逐年增加,后期发展潜力较大。

 

 

联系方式:汪女士13437144015


需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
硬件开发工程师 10 本科 电子信息工程
软件开发 10 本科