欢迎您访问华中科技大学就业信息网

上海灏程企业管理顾问有限公司

发布时间:2021-09-27 20:48:20| 点击量:

行政区划:黄浦区 经济类型:-

单位性质:其他企业 单位行业:商务服务业

【We Are FMC/我们是谁】

FMC旨在支持猎头顾问持续成长,用团队的连接与协作助力个人梦想的实现!

21年的发展,丰富了我们的履历,也让我们更好地为大家创造价值:

-我们是国内非常关注成长的综合性猎头公司,成立21年来专精于中高端人才招聘业务。

-我们的业务覆盖互联网、新零售、先进制造、新能源汽车、大健康、金融及大地产等行业领域。

-我们的客户爸爸有腾讯、阿里、B站、小红书、泡泡玛特、逸仙电商、喜茶、可口可乐、BP等独角兽及外资五百强客户。

-我们的团队遍及北上广深及苏州、成都、武汉等全国各地及海外,团队朝气蓬勃,超有爱~

-我们有着富有前瞻性的企业文化格局,我们有着丰富多样的行业&客户资源,我们有着合理体系化的猎头成长体系&晋升机制……我们是Future Management Consulting!

 

【Why Becoming A Recruiter/为什么要当猎头】

-直接原因:猎头行业收入高,且收入公平,努力就有offer~财务自由指日可待~

-落实到日常的原因:猎头工作能让你快速提高人际沟通能力与识人判事能力。拥有这些从事任何职业都需要的技能,让你更难被“AI”取代!

-具有长远价值的原因:猎头能与行业内优秀人才打交道,丰富阅历,积累人脉资源。从顶尖人才身上学习,帮助你更好地规划与实现个人职业发展!

 

【What FMC Can Offer You/我们能给你】

-拒绝“水实习”!量身定制的体系化成长课程+1v1Leader专业带教+开放共享的内部学习资源,让你搭上成长快线!

-拒绝“办公室竞争”!团结友善的工作氛围+日常走心的工作福利+高端明亮的工作环境,让你工作有滋有味~

-拒绝“求职卷”!高转正留用率,毕业直通offer~(实习生)

-收获Leader职业经验分享、开拓眼界与格局、扩展人脉、丰富履历……你想要的我们都有!

 

【We Need You/我们需要你】

-在资深猎头顾问的指导下,理解客户及客户的招聘需求;

-通过公司内部系统以及外部招聘渠道,寻找符合职位需求的候选人, 进行联系与筛选;

-安排并参与由资深猎头主导的候选人面试,整理候选人简历信息做成推荐报告;

-及时将候选人的相关信息录入人才系统;

-猎头顾问安排的其他工作。

 

【We Are Looking For/我们希望你】

-全日制统招本科及以上学历,专业不限,经验不限;

-每周能工作三天以上,持续三个月及以上者优先,有转正机会;

-熟悉使用计算机办公软件;

-具备极强的自我驱动力与学习能力,热爱挑战与自我成长,能适应快节奏的工作方式;

-思路清晰,逻辑成熟,拥有良好的沟通协调能力与服务意识;

-拥有较强的责任感与抗压性,分享共赢的价值观。

 

【各地office地址】 

武汉:武汉市江汉区建设大道568号新世界国贸大厦36楼优客工场B区

广州:广州市越秀区先烈中路69号东山广场1807-1808室

上海:上海市黄浦区马当路388号SOHO复兴广场A栋501室

深圳:深圳市福田区财富大厦1层裙楼, BEEPLUS联合办公空间

苏州:苏州工业园区苏州大道西9号苏州中海财富中心东塔716

成都:成都市高新区交子大道33号中国华商金融中心T1-907

 

【投递方式】

邮件:sybil_dong@fmces.com

微信:13539905095