欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

江西天使妇产医院有限公司

发布时间:2018-09-26 09:00:20| 点击量:

行政区划:青山湖区 经济类型:-

单位性质:医疗卫生单位 单位行业:卫生

江西省妇幼保健院城东医院是由江西天使集团斥资3亿人民币与江西省妇幼保健院合作,经南昌市行政审批局批准成立的集医疗、预防、康复和保健为一体的高端妇产专科医院。

一、医院概况

江西省妇幼保健院城东医院位于江西省南昌市高新区京东大道300号天使水榭尚都9-1楼,毗邻地铁口、公交站点,交通便利,总使用面积约2.2万平方米。

医院开设有妇科、产科、新生儿科(设有NICU)、急诊科、麻醉科、检验科、超声影像科、放射科、病理科、预防保健科、产前诊断门诊、中医门诊及辅助生殖门诊等。为满足客户需求还将同步设月子中心。

医院计划设床位160张,其中妇科床位40张,产科床位96张,新生儿科(含NICU)24张。病房以单人间为主,采用温馨的现代装修风格,并配有先进的智能家具管理系统,细节的处理使产妇与病患在住院期间感受更加便捷舒适。

在医疗设备上,医院选用国际先进设备,如GE E10彩超、西门子DR/数字胃肠机/乳腺钼靶、LDR一体化产房,旨在提供更好的医疗服务。

 

二、我们的优势:

医疗支持:        

江西省妇幼保健院城东医院与江西省妇幼保健院共建管理,江西省妇幼保健院以特许经营方式开展合作,就品牌、商标、专利等无形资产及技术、服务、管理等提供给城东医院使用,由江西省妇幼保健院指派业务院长、护理部主任以及各专业专家入驻城东医院,直接参与管理医院业务及临床诊疗服务,以达到城东医院的业务质量水平与江西省妇幼保健院一致。

个人职业发展

入职城东医院的医护人员将至江西省妇幼保健院进行岗前培训,工作期间也将根据个人情况定期至江西省妇幼保健院或国内知名医院进行技能提升培训。随着个人技术的提高,薪酬待遇也将得到提升。


需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
产科医生 6 硕士 妇产科学,妇产科学,妇产科学
妇科医生 6 硕士 妇产科学,妇产科学,妇产科学