欢迎您访问华中科技大学就业信息网

砹尔法纽克莱(宁波)医疗科技有限公司

发布时间:2021-09-27 17:30:56| 点击量:

行政区划:- 经济类型:-

单位性质:- 单位行业:-

招聘简章

砹尔法纽克莱(宁波)医疗科技有限公司

公司概要

砹尔法纽克莱(宁波)医疗科技公司成立于202011月,注册资本555万元人民币,落地于浙江省宁波市杭州湾新区数字产业园。核心技术团队皆为杜克大学、密苏里大学等国外知名高校海归人才,团队在肿瘤治疗核素领域,全球独家掌握回旋加速器规模化生产、分离211(211At)以及其标记化合物的核心技术;在诊断核素领域,掌握锗镓68Ge/68Ga发生器从原料到标记化合物的全价值链生产技术。公司首席顾问Michael Zalutsky教授是全球唯一两家掌握阿尔法核素211At及其核素药的生产研发和临床转化技术的学者,具有超过30年的全球领先的核素药研发经验,是核素药领域的泰斗。

    国内外核素药行业日渐受到各个资本方的关注,并在资本的支持下近几年迅猛发展,由于同欧美日等发达国家之间的巨大差距,我国核素药市场存在着巨大的增长空间。我们将专注于医用核素及核素药的生产研发,为疾病提供诊断及治疗为一体(Radiotheranostic)的治疗方案。利用全球领先的阿尔法核素211At–砹技术,实现癌症精准医疗,为广大患者带来新的希望。

 

招聘需求

细胞及动物实验工程师  2

岗位要求

  1. 细胞生物学,生物化学,兽医学以及相关学历本科及硕士学历,并且具有1年以上细胞培养和细胞实验操作经验。

  2. 熟练掌握microsoft office (excel, word)等软件并且能够熟练处理细胞实验数据。

  3. 能够维持培养多种人类癌症细胞线,包括乳腺癌细胞BT474以及BT474M1,卵巢癌细胞SKOV-3,前列腺癌细胞PC-3 PIPLnCAP,还有其他癌细胞组织培养。主要操作包括细胞传代,细胞平板复制,培养皿复制等等技术。另外包括各种缓冲液以及细胞培养液的配备和无菌处理。要求能够精确地熟练使用移液枪并且完成无菌橱操作。

  4. 能够完成核素药评价相关的细胞实验者优先,包括测定Kd,细胞内吞常数,细胞吸收速率测定以及体外细胞杀伤测定。另外包括电泳跑胶SDS-PAGE实验,

  5. 能够完成对免疫系统敲除的小鼠进行癌细胞接种并且测量肿瘤生产速率,观察小鼠的生理状态并且评估小鼠的健康状态。

  6. 能够完成简单的小鼠手术过程,包括皮下雌性激素片接种等。

  7. 能够完成小鼠尾巴血管药物注射,眼球内采血,小鼠安乐死,死后小鼠解刨和器官摘除过程。

 

核化学工程师/有机合成工程师  2

岗位要求

  1. 有机化学或者核化学本科以及以上学历。具有1年以上有机合成经验并且不排斥放射性核素实验操作。有核化学经验优先。

  2. 能够熟练掌握Lab Notebook记录实验操作信息,chemdraw描述合成反应信息,以及按照实验操作规范完成标记实验。

  3. 具有基于苯环的合成化学,碘化学,多肽合成化学以及金属配位化学操作经验者优先。有小分子药物合成化学经验优先。能够根据文献报道完成合成路线,并且利用质谱HPLC-MSNMR测定产物纯度。

  4. 掌握核化学基本操作规范,理解核化学基本概念和辐射防护方法,能够按照规章流程完成核素标记实验并且记录实验数据。

 

福利待遇

  1. 五险一金、节日礼金、生日礼金、高温津贴、到岗安家费等;

  2. 完善的成长通道,“职务晋升+公司期权”;

  3. 年度免费健康体检、年度公司集体旅游;

  4. 带薪年假、星级办公环境、舒适工作氛围;

  5. 提供必要的上岗培训以及专业培训;

  6. 薪酬待遇:综合起薪>10K/月(上不封顶),研发奖金、年底奖金等。

 

简历投递方式

邮箱:zhuoedwards0909@163.com

联系人:卓巍彬(VP 18902207829