欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

中信泰富特钢集团股份有限公司

发布时间:2020-09-15 16:53:22| 点击量:

行政区划:- 经济类型:-

单位性质:- 单位行业:-

登峰问鼎,共铸梦想

中信泰富特钢集团股份有限公司2021校园招聘启事

 


 

中信泰富特钢集团股份有限公司(股票代码:000708),隶属于中国中信股份有限公司,是中国特钢企业协会会长单位、中国钢铁工业协会副会长单位,是国内特殊钢产业引领者、市场主导者和行业标准制定者,也是率先向新材料领域转型的高端制造业领军企业。

集团旗下有兴澄特钢、大冶特钢、青岛特钢、靖江特钢“四大精品特殊钢制造基地”,铜陵特材、扬州特材“两大原材料生产基地”,泰富悬架、浙江钢管“两大产业链延伸基地”,形成了沿海沿江产业链的战略布局。集团具备年产1,400多万吨特殊钢生产能力,产品长期占据汽车制造、航空航天、轨道交通、建筑桥梁、工程机械、风电核能、船舶海洋等领域高端特钢原材料供应市场,并远销美国、日韩、欧州等60多个国家和地区。

 

【攀登者们!规划路线我们都为您考虑好了】

Ø  攀登线路——多样的职业发展通道:登山行动系列学习成才计划和管理、技术、技能三通道构成了完整的人才发展学习地图。匹配导师制、竞岗制、后备人才计划、关键人才结对等机制,专注提升综合能力,助推职业生涯快速发展;

Ø  攀登集结——专业的培训学习机制:内部拥有中信特钢学院丰富的培训课程资源,秉承“岗位人人都能成才”和“像办学校一样办企业”的培养宗旨,提供全面而完备的培训体系和交流学习机会;

Ø  攀登供给——健全的薪酬福利体系:提供行业具有竞力的薪酬且每年增长除法定社保公积金外,附加中信年金、补充医疗保险、中信商业医疗保险、安家费补贴、长期服务奖、节假福利、旅游基金等全方位保障体系。

 

【攀登集幕令——登顶之路,英雄不问出处】

岗位

专业

储备冶金工程师

冶金工程

储备轧钢工程师

材料成型及控制工程(轧钢方向)、金属材料工程、材料科学与工程(压力加工方向、热处理方向)

储备耐腐蚀工程师

金属材料工程、材料科学与工程(耐腐蚀方向)

储备针状焦工程师

化学工程与工艺(针状焦方向)

储备煤化工工程师

化学工程与工艺(煤化工方向)

储备耐材工程师

无机非金属材料(耐材方向)

储备选矿工程师

矿物加工工程

储备理化分析师

化学分析与检测

储备探伤工程师

无损检测相关专业

储备机械工程师

机械设计制造自动化、机械电子工程

储备液压工程师

流体传动及控制

储备电气工程师

电气自动化、电力拖动、电力系统、测控技术与仪器

储备环保工程师

环境工程

储备给排水工程师

给排水工程

储备热能工程师

热能工程(工业炉方向、热电方向、深冷方向)

储备安全工程师

安全工程

储备IT工程师

计算机工程(软件方向、网络方向、大数据方向)、应用数学(算法与软件开发方向)

管理专员

中文文学类、新闻学、档案管理、图书档案、法学(合同法、民法、投融资)、人力资源管理、会计学、财务管理、工商管理、审计学

营销专员

市场营销、国际贸易(英语、俄语、韩语)

 

【登山营地】

兴澄特钢(江苏江阴)    大冶特钢(湖北黄石)

青岛特钢(山东青岛)    靖江特钢(江苏靖江)

铜陵特材(安徽铜陵)    扬州特材(江苏扬州)

泰富悬架(山东济南)    浙江钢管(浙江绍兴)

 

宣讲会现场可接收简历进行一对一初面。期待你的到来!

想要加入我们2021中信泰富特钢“登顶”之旅的同学赶紧投递简历报名吧!我们期待与每一个有梦想的你结伴而行!

 

【网申地址】

https://mxiaoyuan.zhaopin.com/WeiXinNew/SearchBrandCompany?rid=38364