欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

深圳市影子投资管理有限公司

发布时间:2016-01-15 01:01:01| 点击量:

行政区划:- 经济类型:-

单位性质:- 单位行业:-

一、企业简介

深圳市影子投资管理有限公司是由数学、计算机、物理等专业背景的博士、硕士联合创立的专业量化投资团队,目前主要投资于国内大宗商品和金融衍生品市场,我们运用金融理论前沿研究成果,准确量化研究市场规律,建立了自主创新量化投资管理系统,采用程序化交易模式,为国内外机构客户及高净值客户提供持续稳健的资产管理服务。

 

二、招聘需求

软件工程师

岗位职责:

1、参与量化交易系统相关技术的研究开发,负责windows/linux平台下的交易程序平台或交易策略的模块设计与开发;

2、负责软件模块的设计、编码、调试、单元压力/性能测试及缺陷修复;

3、配合量化研究员、交易员完成系统定制需求开发和测试工作;

4、研究和应用新技术、新工具、新方法,不断降低延迟、提高交易系统性能。

任职要求:

1、重点院校计算机相关专业本科及以上学历,硕士优先;

2、扎实的C++/C编程与调试技术,有证券/期货行业交易软件项目经验者优先;

3、熟悉常用的数据结构、算法与设计模式;

4、熟悉多线程、网络、数据库开发技术中的一种或多种;

5、熟悉一种或多种脚本语言;

6、超强的学习和动手能力、工作踏实认真、责任心强

 

工资待遇:

1、提供极有竞争力的工资待遇,年薪20-60

2、加入影子投资并有一定基础后,将有机会直接参与交易策略的核心研发过程、交易平台实现、以及交易策略执行

3、无任何业务考核

 

如果您喜欢编程、喜欢啃数字、喜欢问为什么、喜欢赚钱、不感冒人际关系、不喜欢政治,公司期待您的加入。

 

 

三、联系方式

联系人:彭小姐

  箱:shadows_investment@163.com