欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

泰州市人才服务中心

发布时间:2020-05-20 15:50:38| 点击量:

行政区划:- 经济类型:-

单位性质:- 单位行业:-

这是一座机遇多多“泰精彩”的城市。泰州地处江苏中部,长江北岸,是长三角核心区最年轻、最有青春朝气、最具发展活力的设区市,国家Ⅱ型大城市。泰州被列为全国首批战略性新兴产业区域集聚发展试点,获批国家金融支持产业转型升级改革创新试验区,入选全国唯一大健康产业集聚发展国家级试点,是国家创新型试点城市、国家知识产权示范市、全国科技进步先进市、全国文明城市,新技术船舶基地、新能源产业园成为国家级特色产业基地。2019年实现地区生产总值5133.36亿元,按可比价计算,比上年增长6.4%,完成一般公共预算收入374.58亿元。

这是一座幸福满满“泰宜居”的城市。千百年来,泰州风调雨顺,安定祥和,被誉为祥瑞福地、祥泰之州。这里人文荟萃、名贤辈出,施耐庵、郑板桥、梅兰芳是其中杰出代表。这里名胜众多,光孝寺、崇儒祠、望海楼及梅兰芳纪念馆等传承历史,文脉灵动。这里生态优美,是独具魅力的水城水乡、流连忘返的美食之城,可以春赏花海食河豚、夏享夜游尝八鲜、秋逛湿地剥螃蟹、冬泡温泉品汤包,溱湖湿地、千岛菜花、水上森林、古银杏森林等风光绮丽,引人入胜,带给你的不止是“小欢喜”,更有“都挺好”

这是一座诚意浓浓“泰爱才”的城市。泰州市委、市政府历来重视人才工作,先后出台了“购房券”“租房补贴”“创业券”“创新券”“科技人才80条”等一系列人才优惠政策。在泰州创新创业的人才可申领3万~100万元购房券;顶尖人才团队来泰创新创业最高可获1亿元项目资金支持特别优秀上不封顶对入选“市双创”的人才团队,最高给予500万元项目资金支持。尊重人才创新、支持人才创业、鼓励人才创富,泰州正全力为人才架设一条只有路标、没有路障的“绿色通道”,只有给力、没有阻力的“康庄大道”。

亲爱的2020届高校毕业生朋友,泰州太美,顺风顺水;泰州太美,有你更美!

泰州,欢迎你! 

 

“泰爱才 等你来”泰州市2020校园空中宣讲会共举办三期

第一期:生物医药和新型医疗器械专场

第二期:高端装备和高技术船舶专场

第三期:化工及新材料专场

第二期高端装备和高技术船舶专场 校园空中宣讲会时间5月26日15:00-16:30

 

高端装备和高技术船舶专场宣讲企业:

1. 卓然(靖江)设备制造有限公司

2. 江苏太平洋精锻科技股份有限公司江苏苏中药业集团股份有限公司

3. 长城汽车泰州分公司

4. 江苏兆胜空调有限公司

5. 江苏新扬子造船有限公司

 

第三期空中宣讲会时间另行通知,请同学们敬请期待哦~

请同学们点击链接tzrc2020.zhaopin.com进行预约观看5月26日15:00我们不见不散~

 

温馨提示:

1、空宣第三期会陆续上线,应聘者可收藏本次招聘会页面;

2、本次活动全程不会向企业和应聘者收取任何费用;

3、各位应聘者投递简历后及时关注智联招聘信息提醒,从正规渠道与企业联系,谨防上当受骗。