欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

湖北宝业建筑工业化有限公司

发布时间:2020-05-05 08:55:45| 点击量:

行政区划:华容区 经济类型:-

单位性质:其他企业 单位行业:建筑装饰和其他建筑业

单位简介:

    宝业集团创建于1974年,是国内首家香港联交所主板上市的综合类民营企业,中国企业500强,中国建筑企业20强,中国企业纳税500强,全国五一劳动奖状获得单位,中美绿色基金发起单位。主营建筑工业化、建筑施工和房地产开发,并投资酒店、高尔夫、旅游等产业。2017年现金流超过350亿元,纳税20.47亿元。

    集团旗下拥有3家房建总承包特级资质企业,承接了上海静安寺交通枢纽、安徽省政府大楼、南京国际金融中心幕墙工程等国内高精尖工程,荣获鲁班奖32项、国优奖43项;积极参与“一带一路”建设,承建了吉布提总统府、吉布提塔朱拉港、博茨瓦纳GH集团综合楼等国际项目。房地产开发走精细化和个性化道路,倡导“住宅改变了,社会就改变了”的理念,得到了社会的广泛认可。

    作为首批国家住宅产业化基地,20余年来公司坚持“鼠标加水泥、建造到制造”,致力于建筑工业化探索和实践,建有国家级建筑工业化研究院、博士后工作站、外国专家工作站,并与日本大和房屋(世界500强)和德国西伟德、沃乐特、索玛等国际知名企业开展全方位合作。融合德国、日本的先进理念,研发了拥有自主知识产权的轻钢、PC两大技术体系,在浙、沪、皖、鄂等省市投资建设了25个智能制造基地,具备了完整的研发、设计、生产、施工、运维和设备制造能力。获国家专利200余项、国际专利2项,主编参编国家、行业及地方标准15项。在建及完工装配式建筑项目已达3000余万平方米,其中“上海宝业中心”装配式建筑项目,从全球68个国家的一千多个参赛项目中脱颖而出,荣获2017美国建筑奖(AAP)。

    湖北宝业建筑工业化公司为宝业集团下属湖北区域公司的全资子公司,全面负责湖北省及华中区域装配式建筑事业发展,特诚招计算机相关专业优秀应届毕业生,一经录用,待遇从优。

 

软件开发工程师:

岗位职责:

1、负责软件系统的设计、开发、测试、上线工作。
2、负责软件系统的日常维护工作。
3、负责进行业务需求调研和业务流程分析。
4、按软件工程流程编写和提交概要设计、详细设计、操作手册等文档。
5、完成岗位职责范围内的其它工作。

 

任职要求:

1、计算机、信息工程等相关专业本科及以上学历,硕士优先考虑;
2、熟练掌握HTML5、CSS3、JavaScript、ES6、vue等前端开发技术,熟练使用Npm、Webpack、Bable等工具,精通VUE、ElementUI等前端框架 ;熟悉jQuery、MySQL及其语言;
3、熟练掌握Go语言,基础扎实,熟悉beego框架,有完整go项目经验优先;
4、掌握常规的数据结构和算法,熟悉主流数据库;
5、熟悉linux开发环境, 熟悉SVN等版本控制工具;
6、较强的自学、分析和解决问题能力,良好的团队合作精神以及沟通能力

 

招聘联系人:张经理
招聘电话:18071065645(微信同号)
招聘邮箱:1695441399@qq.com

 

    


需求岗位 需求人数 需求学历 需求专业 其他要求
软件开发工程师 2 本科 计算机科学与技术