欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

强生(中国)投资有限公司

发布时间:2020-03-20 17:07:02| 点击量:

行政区划:上海市市辖区静安区 经济类型:-

单位性质:三资企业 单位行业:商务服务业

网申时间:2020 年 3月 2日 – 430

网申地址:http://evp.51job.com/2020/jnj/

 

招聘职位:                      

医疗器材领域:

1、医疗器材销售培训生

岗位地点:北京、龙岩、三明、兰州、广州、汕头、深圳、南宁、邯郸、郑州、南阳、武汉、荆州、长沙、衡阳、南昌/九江、上饶、银川、青岛、东营、枣庄、潍坊、滨州、成都、攀枝花、南充、天津、合肥、安庆、南京、苏州、苏州、昆山、连云港、泰州、徐州、南通、淮安、上海、重庆、杭州、丽水、金华、温州、台州、乌鲁木齐、长春、沈阳、大连  

2、眼力健销售培训生

岗位地点:上海/北京/成都/杭州/西安/武汉/重庆/广州/南京/哈尔滨

制药领域:

制药商业管培生

岗位地点: 北京、上海

供应链:

生产运营部管理培训生

岗位地点: 西安

杨森中国研发中心:

1、统计编程分析师

岗位地点:北京、上海

2、医学写作专员

岗位地点:北京、上海

更多职位,可至校招官网查看

 

关于强生

强生公司成立于1886年,是全球具综合性、业务分布范围广的医疗健康企业,业务涉及消费品、制药、医疗器材三大领域。总部位于美国新泽西州新布仑兹维克市,在全球60个国家地区拥有260多家运营公司,全球员工约14万人,2018年全球营收达816亿美元。
1重点年,作为改革开放以来首批进入中国市场的跨国企业,强生在华成立了西安杨森制药有限公司。多年来,强生一直致力于提供高质量的创新产品来满足不断增长的医疗健康需求,为中国病患和消费者带来健康,建设健康中国。如今,强生在中国的业务涉及消费品、制药、医疗器材三大领域。目前,强生在华设有10余家法律实体,在北京、上海、广州、苏州、西安等90多个城市,员工数约1万人。