欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

国核自仪系统工程有限公司

发布时间:2020-03-10 15:13:41| 点击量:

行政区划:- 经济类型:-

单位性质:- 单位行业:-


一、关于国核自仪

国核自仪系统工程有限公司(简称“国核自仪”)于2008年3月30日正式挂牌成立,位于上海市闵行紫竹高新技术开发区,是国家电力投资集团有限公司(简称“国家电投”)的二级成员单位,代表国家电投承担核电站及相关工业领域仪控系统研发、设计、生产、集成、调试以及全寿期服务,是核电仪控领域专业化和综合性解决方案的重要供应商。

国核自仪是上海市高新技术企业,作为集团公司科技创新型企业,肩负着三代核电仪控系统引进、消化、吸收、再创新的国家使命,拥有三代核电数字化仪控系统核心技术,是业内唯一同时承担大型先进压水堆核电站(06专项)、核心自主化芯片和基础软件(01专项)、重型燃机(“两机”专项)等3个国家科技重大专项的专业化仪控企业,在助力上海建设具有国际影响力的科创中心发挥着重要作用。公司注册资金2亿元,员工总数560人,本科及以上学历占比98%。

业务范围包括:第三代先进核电自动化控制设备技术的引进、消化、吸收、研发、应用和维护;核电自动化控制系统设计、系统集成;自动化控制设备、电气设备销售;自动化控制设备和电气设备安装、调试、维修等。

在这里,你将与国际先进的自动化控制技术零距离接触;在这里,你能获得系统的人才培训机会;在这里,我们提供丰富的职业发展通道和完善的福利保障体系。

二、关于职业规划与发展

国核自仪坚持以奋斗者本的人才理念,不断创新和完善人才工作机制,努力构建有利于吸引人才、凝聚人才的良好环境。充分依托三代核电项目建设和核电自主化重大专项的实施,培养和造就三支人才队伍,即:

——德才兼备、能力突出、富有激情的经营管理队伍;

——忠于事业、精于技术、善于创新的专业技术队伍;

——爱岗敬业、细致严谨、技艺精湛的操作技能队伍。

职业发展

公司尊重人才价值,为员工搭建多元职业发展通道,拓宽员工职业发展空间,让每一名员工都能找到适合自己发展的道路。公司围绕经营管理、专业技术和操作技能三支人才队伍,建立了涵盖经营、管理、研发、工程、操作、支持六大岗位序列。在专业技术人才培养方面,实施专家制度、专业技术带头人制度等一系列人才培养措施,努力培养和造就一流的专家院士和创新人才队伍。鼓励员工进行自主创新,以课题立项的方式予以资金支持及专家指导。

薪酬福利

公司按照“以岗定薪、绩优薪优”的薪酬分配原则,建立具有市场竞争优势、激励人才创新创造的薪酬体系,重点向关键岗位、核心人才倾斜。提供国家规定的“五险一金”、法定假期、带薪年假以及企业年金、补充公积金、补充医疗、职工食堂、通勤班车、节日慰问、公租房等福利待遇。

人才培养

公司践行“执于能力、创造价值”的培训理念,积极提倡“乐于分享、敢于质疑”的创新文化,推动学习型组织建设;坚持以企业战略为导向,以能力建设为核心,致力于通过设计、实施与员工职业发展相结合的个性化学习发展规划,以岗位帮带、挂职交流、影子培训、职业导航等多样化、混合式的培训为手段开展人才培养,在重大科研与工程项目中,大胆启用年轻人;鼓励员工在艰苦复杂环境和承担急难险重任务中进行锻炼,持续提升员工和组织的核心能力和工作绩效。

三、2020年度招聘专业                                    

序号

专业

学历分布

硕士

本科

1

测控技术与仪器

5

5

2

计算机科学与技术

4

4

3

信息安全

1

1

4

核工程

1

2

5

自动化

2

2

6

热能工程

2

2

7

电子信息工程

3

3

8

电气工程及其自动化

1

2

四、招聘流程

简历投递 2020年3月-2020年7月

简历筛选 2020年3月-2020年7月

面试笔试 2020年3月-2020年7月

录用通知 2020年3月-2020年7月

办理入职 2020年8月

五、联系方式

工作区域:上海市闵行区江川东路428号(紫竹科学园)

招聘邮箱:zhaopin@snpas.com.cn

联系电话:021-23518056

联系人:徐老师

网申地址:http://campus.51job.com/snpas