欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

东风德纳车桥有限公司

发布时间:2020-03-06 16:29:23| 点击量:

行政区划:- 经济类型:-

单位性质:- 单位行业:-


 

公司简介

东风德纳车桥有限公司成立于2002年12月2日,2005年6月28日由东风汽车有限公司与美国德纳公司在原东风车桥有限公司(前身二汽车桥厂,始建于1969年)基础上通过股权转让的形式合资组建的亚洲最大的商用车桥公司,目前双方(其中:东风汽车有限公司股东变更为东风商用车有限公司)各持股50%。

东风德纳车桥有限公司现有员工4500余人,其中,工程技术人员500人。公司总资产396亿元,净资产10.7亿元。下设武汉技术分公司、襄阳工厂、十堰工厂、厦门分公司。公司占地面积90万平方米,拥有机加、热处理、锻造、冲压、油漆、感应处理等各类设备近5000台(套),具有年生产车桥总成80万根,主从动齿轮65万套的能力。公司产品覆盖重、中、轻全系列商用车车桥,包括转向桥、单驱动桥、贯通式驱动双桥、转向驱动桥、支承桥5大类9000多个品种,是国内产品型谱最齐全的车桥公司。    

近年来,公司在技术改造和产品研发上给予了大量的投入,不但对现有的产品进行了不断的改进和完善,还先后开发了13T系列单级减速驱动桥,13T、16T级轮边减速桥,11米、12米客车专用单级减速桥,适用于高档低地板公交车的低门桥(升级后),应用于纯电动物流车及纯电动城市公交的新能源驱动车桥,使得公司在行业内始终保持领先地位,以优异的品质赢得了东风商用车和其它客户的信赖。东风德纳车桥有限公司在引进美国德纳车桥产品的同时,还投资8亿元人民币用于技术改造和研发能力建设,组建更具竞争力的车桥研发中心,实现与德纳公司研发中心技术上的合作与对接,不仅满足国内整车开发的需求,而且瞄准国际同行业的领先水平进行产品开发,从而全面实现从中国商用车车桥第一品牌到世界一流车桥供应商的新跨越

 

 

企业愿景与使命

愿景:打造备受信赖与令人向往的车桥公司

使命:承载车桥梦想 传递卓越价值

价值观:诚信 协同 创新 超越

 

需求岗位

工艺工程师、研发工程师、市场销售员

 

需求专业

新能源研发相关工科专业、传统机械/车辆等相关工科专业、市场营销

 

招聘要求

2020年应届毕业本科、硕士及以上学历,英语四级或其它语种达到国家要求,符合岗位专业能力和素质要求。

 

薪酬福利

行业内极具竞争力的薪酬+年终奖

完善的职级晋升体系和人才培养体系

五险一金

星级食堂/单身公寓(单人间)/羽毛球场 /各类协会/免费体检/带薪年休假/高温假/生日慰问/节日福利

 

工作地点

湖北襄阳、湖北武汉

 

招聘程序

简历筛选—电话/微信沟通—视频面试—性格测评—签订三方—入职体检—签订劳动合同

 

简历投递方式

请有求职意向的同学扫描下方二维码详细填写网申(http://xym.51job.com/wechat/vuectmjobs/#/index?id=6d17a755-e9c6-4159-9aa0-39e3fd725e1a&color=),并将简历统一以“学历+学校+专业+姓名”命名,根据就业意向地点发送至如下邮箱。

                     

 

联系人:陈老师

电话:19971915666(微信同)

邮箱:chen.chen@ddac.com.cn