欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

延长壳牌(四川)石油有限公司

发布时间:2020-03-05 15:10:14| 点击量:

行政区划:- 经济类型:-

单位性质:- 单位行业:-

公司简介

延长壳牌(四川)石油有限公司前身为四川壳牌燃油有限公司,成立于2000年5月。2009年11月,由陕西延长石油(集团)有限公司、壳牌(中国)有限公司两家世界500强企业和陕西天力投资有限公司,三方鼎力合作重组更名为延长壳牌(四川)石油有限公司。公司经营范围包括:加油站业务并配套销售其他石油产品(含润滑油),提供加油站内车辆维修、保养、清洗及食品、酒、日用杂品等综合零售、配套餐饮服务,对外提供经营加油站相关的技术及管理服务,销售加油站相关设备。

公司注册资本11.92亿元人民币,在川总投资额度已超过40亿元人民币。目前,网络发展覆盖了川内最主要的19个城市,共有员工约3000人,运营油站超过220座。

公司秉承成为西南地区领先的油品零售企业的愿景,以安全与合规为业务发展基石,所有加油站都采用健康、安全、保安和环保管理系统及标准客户服务流程。通过引进壳牌全球领先的燃油配方科技,具有前瞻性的车用能源解决方案和全球领先经营管理模式,努力为消费者提供更清洁、高质的燃油和更便捷、友好的服务。


管理培训生介绍

项目简介:

管理培训生项目是我公司人才发展的重要战略之一。该项目旨在培养在油品零售行业发展潜质的人才,使之在深度和广度上积累专业技能与经验,并且获取对于企业运作和商业文化的全面了解,成为公司管理层及关键岗位的继任者,以全面支持公司在加油站业务的快速发展。

工作地点:四川省

 

招聘流程:

网上申请——初试——复试——管理层终面——offer发放

培养机制:

第一阶段:一线运营;

第二阶段:区域运营管理;

第三阶段:跨部门轮岗;

第四阶段:项目结业评估,定岗定编

 

目标职位方向:运营部  B2B业务部(大客户业务部  供应与配送部  战略与网络规划部  市场部

 

管理培训生资格要求:
学历要求:

1、在选拔时,公司主要面对2020年应届毕业生群体

2、管培生项目同样适用于工作三年以内的本科及以上毕业生群体(含MBA);能力要求:

1、强烈的自我驱动能力

2、优秀的分析问题,解决问题的能力

3、快速学习能力

4、优秀的沟通表达能力

5、优秀团队合作的意识

6、良好的英文水平

员工福利:

有竞争力的薪酬待遇,完善的福利制度

世界500强首位公司先进的管理理念培训

全面的晋升渠道,为员工提供多种发展道路

带薪年假、员工旅游、年度体检、弹性工作制、节假日礼物等

 

网申地址:

cdshell.zhaopin.com