欢迎您访问华中科技大学大学生就业信息网

设为首页| 收藏本站| 关于我们

浙江浙能电力股份有限公司

发布时间:2020-03-05 14:18:53| 点击量:

行政区划:- 经济类型:-

单位性质:- 单位行业:-

网申链接:http://campus.51job.com/zjzndl2020

(简历投递截止时间为3月31日24点)

浙江浙能电力股份有限公司是浙江省能源集团有限公司电力主业资产整体运营平台,主要从事火力发电业务,辅以提供热力产品,近年来积极进军综合能源服务、配售电市场,布局核电、气电产业。公司控股股东为浙江省能源集团有限公司,实际控制人为浙江省人民政府国有资产监督管理委员会,是全国省级发电企业中的领先企业,浙江省领先的电力生产企业。公司于2013年实现A股上市,股票代码600023。

近年来,公司在电力生产领域投资规模逐年扩大,综合实力明显提高,已发展成为浙江省乃至全国范围的区域能源龙头企业。目前,浙能电力控股、参股企业61家,其中控股、管理企业31家,企业员工10000余人。截至2019年底,公司资产总额1110亿元,归属母公司净资产725亿元,公司股本136.01亿,每股净资产4.72元,资产负债率34.68%;管理机组装机总容量为3208.86万千瓦,其中光伏装机16.41万千瓦。公司历年获“全国可靠性A级(金牌)机组”总数达46台次,获奖比例居全国各发电集团首位。

浙能电力紧紧围绕集团公司“大能源战略”,紧扣“能源立业、科技兴业、金融富业、海外创业”和“一带一路”发展思路,着力实施“成本领先、节能优先、绿色低碳、创新驱动”行动计划,大力发展清洁煤电、分布式能源、新能源、微电网、智慧电网、可移动能源、新型储能和核电,积极推进产业结构转型升级,构建清洁、低碳、高效、可持续的现代能源体系,努力成为规模优势显著、节能技术领先、内部运营高效的国内一流电力上市企业。

报名条件:

1、全日制大学本科及以上学历;

2、具备必要的外语、计算机等应用技能

3、毕业院校:国内毕业生应为“双一流”建设高校或电力知名专业性高校毕业(非电力相关专业则为本专业领域具有优势的知名专业性高校);国(境)外毕业生应为硕士或博士毕业、或国(境)外排名前 100 的世界知名大学的本科毕业。(浙江省外企业除外)

注:具体岗位报名条件,请以简历投递界面职位描述为准。

 

工作地点:

主要地区为浙江省,部分岗位在省外地区。

 

福利待遇:

职业发展空间:

1、晋升通道:拥有完善的员工职业发展体系,职业发展“双通道”机制和常态化竞争上岗机制,打破论资排辈,为年轻员工提供宽广的发展空间。

2、内部人才交流机制:建立公司内部轮岗制度;浙能集团系统内灵活的人才流动机制,为人才发展提供广阔舞台。

3、培训体系:新人培训体系;基于岗位任职资格的常态化培训;以培养专业化人才和复合型人才为目标的各类专项培训。

薪资福利:

1、具有竞争力的薪酬:全面薪酬体系和基于能力提升、绩效贡献的薪酬调整机制。

2、福利待遇:六险二金、劳动保护、定期体检;整洁优美的企业宿舍、品种丰富的员工食堂。

3、团队建设:不定期开展各项文体比赛、活动,丰富员工业余生活,提升团队凝聚力、为员工提供自我展示的舞台。

招聘行程:

阶段

时间

网申

3月2日-3月31日

空中宣讲会          (前程无忧网站)

3月9日-3月15日

笔试

4月上旬

面试

4月中旬

体检

4月下旬